Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нео-пенотран заменить на тержинан

Спрашивает: Татьяна, Абакан
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала анализы поставили диагноз багвагиноз (гарденеллеза-нарушение микрофлоры) назначили трихапол 2 т.2р. в день и нео-пенотрана 1 с10д. или тержинан. Начала ставить нео-пенотран от него выделения усилились, можно заменить на тержинан?
Теги: тержинан или нео-пенотран, тержинан и нео пенотран разница, нео-пенотран или тержинан что лучше
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи Нео Пенотран Форте Гинеколог назначил курс 7 дней свечи Нео Пенотран Форте....
Кровянистые выделяния после нео-пенотран форте Возник такой вопрос, на фоне возникновения...
Кровяные выделения в середине цикла В ноябре 2016 года, после вторых родов, прижгла...
Побочные эффекты от лечения После проведенной лапроскопии диагностической 06.07. была...
Белые выделения с запахом после лечения молочницы Не так давно была обнаружена молочница,...
Кровяные выделения после нео-пенотран форте У меня уреоплазма повышена, эрозия и какая-то...
Нео-Пенотран Форте. Жжение и кровавые выделения Меня зовут Светлана. Мне 24 года....
Аналог нео-пенотран форте? Была на приеме у гинеколога, сдавала мазок. После назначили...
Тержинан или пимафуцин при молочнице Подскажите пожалуйста, у меня не большие выделения...
Мазок при кольпите Подскажите, пож.,ходила на осмотр к гинекологу(беспокоили выделения...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можете заменить нео пенотран тержинаном по 1 свече на ночь вагинально, 8 - 10 дней.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-08-02 17:05
Спасибо за ответ. А лечение допустимо при таком диагнозе?
0
Татьяна 2016-08-02 17:11
Спасибо большое за ответ. А такое лечение допустимо при моем диагнозе, правильно ли врач подобрал схему лечения?
0
Схема лечения гарднерелеза правильная, дополнительно принимайте противогрибковый препараты флуконазол по 50 мг. В день, 8 дней. Возможно на фоне появления кандидоза на фоне лечения у вас усилились выделения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос