Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Необъяснимые состояние

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Остеохондроз шейно грудного отдела, лордоз шеи
Здравствуйте, меня зовут Светлана мне 20 лет очень хочу разобраться в своём состояние. Уже 2 года наблюдаются тахикардия и экстрасистолия но дело в том что это не постоянное явление а приступообразное. Какое то время все хорошо и сердечный ритм 60-80 и бьётся ровно ну все как надо. Анализы хорошие ЭКГ тоже без отклонений. Ну как начнётся этот приступ и вместе с ней паника плюс с тахикардией и экстрастстолами и не знаю что делать. Проходит не сразу длиться около 3 дней, постоянный страх потом постепенно проходит. Скажите почему так происходит? Врачи говорят что мне нужен врач психотерапефт. Я не знаю что происходит с моим сердцем то все хорошо, то начинаються какие то страхи.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступы сложности вдоха С подросткового возраста заметила приступы затрудненного...
Сбой в работе сердца Я вам уже писала что сделала холтер и результат вы написали что...
Кардиограмма, ощущение что сердце переворачивается Мне 32 года, последнее время беспокоит...
Экстрасистолы в виде толчков, перебоев У меня 5 лет наблюдается ощущаемая экстрасистолия....
Тахикардия и экстрасистолия Скажите пожалуйста сегодня резко стало плохо давление...
Толчки в сердца, частота экстрасистол У меня с осени 2011 года экстрасистолия. Ощущаю...
Невроз или что это Два месяца назад началось это с обострением хондроза. Произошла...
Симптомы вегетативной дисфункции Мне 38лет я прошла экг и эхокардилскопию и холтер....
Учащённый пульс Уже больше года не могу избавится от состояния тревоги! Очень угнетает!...
Постоянный дискомфорт в левой груди Мне 24 года. Уже как месяц чувствую постоянный...
Помогите разобраться с проблемой Меня мучает тахикардия. УЗИ сердца в норме. Холтер...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если экстрасистолы и тахикардия непостоянного характера, это говорит о влиянии симпатической нервной системы. При патологии сердца, или анемии, или гормональных нарушениях эти симптомы как правило постоянные и редко проходят самостоятельно и без лекарств.
Возможно это проявление панических атак, они не смертельны, но крайне неприятны, с ними нужно научиться жить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос