Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Необильные месячные при наступлении беременности

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. За 5 дней до наступления месячных был половой акт, молодой человек использовал презерватив, половой акт завершился семяизвержением в презерватив, по крайней мере когда он достал его в нём была сперма. Такой вопрос возможно ли наступление беременности, если месячные пошли в срок, шли как обычно 5 дней, но не так обильно как всегда идут? Месячные прошли и ощущение что подташнивает (возможно это из-за того что надумала).
Жду Вашего ответа!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может наступить беременность, если кончил на ягодицы? Мы с молодым человеком занимались...
Определение даты наступления беременности Подскажите пожалуйста. У меня был половой...
Возможность наступления беремености Вчера я уже обращалась к Вам с вопросом о беремености,...
Что и как может повлиять на задержку? У меня за последний год сложилась, не легкая...
Как узнать про беременность до задержки Последние месячные были 26 сентября идут 6...
Вопрос связан с наступлением беременности Сентября 2015 года мы с молодым человеком...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-14 11:59
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ксения 2015-10-14 13:53
А какой шанс что не наступила беременность из описанной ситуации выше ориентировочно, больше что наступила или что нет?
0
Ксения 2015-10-14 14:32
Два последних месяца цикл был регулярный по 28 дней, бывает на 2 дня позже начинались. Секса не было пол года до описанной ситуации.
0
Татьяна 2015-12-17 14:17
Подскажите когда я могла забеременеть если месячные последние были 4 Марта 2015 года! Сдавала хгч 6 апреля результат 705,45. Сдавала 18 апреля результат 83632. могла ли я забеременеть от подового акта 28 Марта, при котором не было семяизвержения в меня, но был повторный половой акт! Или беременность наступила ранее?
0
Татьяна 2015-12-17 14:20
Тест показал беременность 5 апреля!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑