Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Необходимость установки кардиостимулятора

Спрашивает: лариса, дубна
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, посмотрите пожайлуста документы. 4 года назад начались первые симптомы и какие возможные события этому предшествовали грипп перенесенный на ногах? Все обследования были проведены, и их результаты ниже. Принимаете ли Вы сейчас какое-нибудь лечение по этой либо другой проблеме -не принимаю. Чем лучше сформулирован вопрос, тем точнее на него будет дан ответ. Если есть возможность, добавьте фото, рентген, скан результатов обследования (внизу этой формы).
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сердечная недостаточность Маме 65 лет, ей ставят сердечную недостаточность послед....
Отторжение кардиостимулятора Доктор! Мне поставили кардиостимулятор, идет отторжение,...
Ав блокада, кардиостимулятор Ксения Викторовна. У мамы коксартроз 3 степени. Должны...
Таблетки после операции Скажите, пожалуйста. Можно ли принимать после гистерорезектоскопии...
Суточный мониторинг расшифровка онлайн Подскажите пожалуйста, сделала суточный мониторинг,...
Одышка, усталость и вялость при небольшой нагрузке Сделали УЗИ сердца и ЭКГ. Рекомендовали...
Результаты обследований, стенокардия В 2009 году я перенес инфаркт, сейчас меня мучает...
Инсульт после установки кардиостимулятора Маме месяц назад установили кардиостимудятор(был...
Установка кардиостимулятора в Москве Поставлено три шунта пять лет назад сейчас мерцательная...
Падает давление после установки кардиостимулятора Подскажите. Пожалуйста, Мне 26,02.2016...
Расшифровка анализа на щитовидную железу Помогите расшифровать анализы на гормоны...
Худой капец помогите! Меня зовут Саня мне 21 год рост 189 вес 63. полагаю вопрос вам...
Возможность отмены бетаблокаторов Буду по возможности краток. Когда-то, 7 лет назад,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! У вас есть все показания к исплантации трехкамерного кардиостимулятора- так называемой ресинхронизирующей терапии. Это улучшит качество жизни и поможет врачам назначить адекватную терапию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос