Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Необходимость принятия Прстинора

Спрашивает: Альмира, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. С начала месячных 20.11.2015 принимала Мидиану три месяца для регулирования менструального цикла. Три упаковки по 21 табл. В начале февраля после месячных перестала принимать. В марте месячные задержались на несколько дней. Были с 11.03 по 13.03 три дня. 15-го был незащищённый половой акт. Сегодня 17.03. Ломаю голову, выпить таблетку Постинора или нет необходимости. Беременность очень не желательна. Какова вероятность наступления беременности? Помогите пожалуйста, спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, спираль, месячные Мне в прошлом месяце поставили спираль, за три дня до...
Необходимость принятия лекарств Я в ноябре начала жить половой жизнью (предохраняемся...
Выделения через 3 дня после месячных Мне 16 лет. Была небольшая задержка месячных....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 18:52
Здравствуйте! В такие дни, при регулярном цикле, шанс крайне низкий. Но после отмены ОК организм может вести себя непредсказуемо, потому на 100% гарантировать Вам что-то невозможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑