Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Необходимость операции?

Спрашивает: валерий
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
В пунктате кровь, следы колоида, гемосидерофаги, лимфоидные клетки, стромальные элементы, многоядерные клетки, "глые" ядра, пласты и группы пролиферирующих тиреоцитов с укрупненными полиморфными ядрами, с дистрофическими изменениями, что возможно при прлиферирующем зобе со струмитом, не исключено формирование опухоли.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ ТТГ после биопсии Вчера делала биопсию щитовидной железы. А сегодня сдала анализы...
Нужна ли операция? Помогите решить: соглашаться на операцию или нет!? С 2007г. Диагноз:...
УЗИ щитовидной железы По протоколу проведения УЗИ обнаружена опухоль. Проведены УЗИ...
Исползование Небидо Болен гепатитом С. По назначению врача произвели инъекцию препарата...
Низкий уровень сахара, странная симптоматика В августе сдавала кровь на общий анализ,...
Расшифровка анализов крови У моего отца (60 лет) хроническая почечная недостаточность...
Необходима ли мне операция? У меня боли в коленном сустве, которые усиливаются при...
Чрезвертельный перелом бедра, деменция У моей тети чрезвертельный перелом бедра, ей...
Черный акантоз Поставлен черный акантоз, дерматолог послала сначала к эндокринологу,...
Лимфома головногго мозга По результатам мрт выявили опухоль головного мозга, не исключено...
Перелом лодыжки Доброго времени суток доктор! Я живу в Норвегии и поэтому решила...
Опухоль над почечник У меня такая проблема, у меня повышен Альдостерон -705, при норме...
Тонзиллэктомия Последнее заболевание ОРВИ протекало очень тяжело, диагноз- хроническая...
ДТЗ онколог отказал в операции Лечусь с 2011 года. Мой первый ТТГ был 0.001. Сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-30 00:59
Здравствуйте, Валерий.

Необходимо проконсультироваться у нескольких цитологов для чёткого ответа о наличии атипических клеток в результате биопсии. Подобное "не исключено формирование", безусловно, вызывает обеспокоенность, но не является 100% подтверждением наличия онкологического процесса.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑