Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Необходимость колоноскопии

Спрашивает: Катерина, Серпухов
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Геморрой (был удален полгода назад)
Здравствуйте, два года назад во время эндоскопии врач-гастроэнтеролог обнаружила у меня полипы в желудке. В течение двух лет мне удалили два полипа, один маленький не трогают уже год - он не растет. Гастроэнтеролог сказала, что мне следует сделать колоноскопию, чтобы проверить наличие полипов в кишечнике. Но есть и другое мнение хирурга - если полипы есть в желудке, в кишечнике их не будет. Возник вопрос: нужна ли мне такая неприятная процедура, как колоноскопия, или можно обойтись другими исследованиями?
Спасибо!
Категория: Проктолог
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Негативные последствия после колоноскопии Два года назад в Институте колопроктологии,...
Биопсия кишечника ++, желудка + Мой диагноз по результатам фиброколоноскопии -формирующийся...
Боли в животе после колоноскопии После колоноскопии скопилось газы и не проходят....
Операция на прямой кишке-онкология Прошу вас дать мне исчерпывающий ответ на мой вопрос....
Боли внизу слева, нет диагноза На протяжении нескольких лет беспокоят боли в левой...
Возможна ли колоносклпия при спайках м. таза Подскажите пожалуйста как мне проверить...
Чувство дискомфорта в кишечнике Сейчас прохожу лечение у гастроэнтеролога, диагноз...
Удаление полипа кишечника Вчера удалили полип в кишечнике методом полипэктомия. Вечером...
Больной кишечник Доктор! У меня такая проблема. 2 года назад я сильно отравился или...
Анемия Мне поставили диагноз анемия (93 гемоглобин, не беременна). Начали обследовать,...
Запор после удаления полипа в кишечнике Было проведено удаление полипов в сигмовидной...
Продолжительная боль в заднем проходе Мне 46 лет. Я многодетная мать. 10 лет назад...
Кишечник Меня уже несколько лет бнспокоит вздутие живота особенно по вечерам и ночью....
Лентовидный стул Здравствуйте доктор, у меня такой вопрос, моей маме 67 лет, на протяжении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, острой необходимости в колоноскопии нет, но с целью дообследования её не мешало бы выполнить. Абсолютно не факт отсутствие изменений в толстой кишке, при наличии изменений в желудке.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑