Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Необходимость АКШ

Спрашивает: Владислав, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
ИМ 30/5/16. Рез-ты коронарографии 30/5/16: трехсосудистое поражение корон. Артерий с острой окклюзией ПМЖВ просвет 90%, хронич. Окклюзией ПКА стеноз 90%, стеноз ВТК 75%. Установлен стент на ОВ. Однозначно ли делать АКШ или достаточно медикам. Терапия (клопидрогел, кардиомагнил, бисопролол, лизиноприл, статины) с диетой и умеренной физнагрузкой?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка ленты экг Очень частые боли в сердце (особенно когда нервничаю, одышка,...
Результат коронарографии стентирование или АКШ Уважаемый доктор! Прогрессирующая...
Боли в области сердца, головные боли, слабость Я в последнее время,6-8 месяцев почти...
Серьёзно или нет? МНе 22 года! С Рождения ставили диагноз ВПС стеноз устья легочной...
Давящая боль при стенокардии Скажите, пожалуйста, может ли быть при стенокардии или...
Боль под лопаткой У меня часто стала неметь левая рука и сильная ноющая боль под левой...
Тяжелое состояние после инфаркта Моему папе 59 лет.17 января был инфаркт,18 февраля...
Ушная плесень В августе 2012 года начало болеть ухо, обратилась в больницу сказали...
Похоже на спазм Вчера утром встал бодрячком, немного погодяя начались боли колющие...
Стенакордические боли после АКШ Суть вопроса: в мае 2013г проведена операция АКШ,...
ИБС. Нестабильная стенокардия 12.01.2015 года я был госпитализирован с давлением 180/100,...
Поведение, жизнь при сильной окклюзии Я недавно задавал вопрос по возможной замене...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Всё зависит от того, есть ли у вас стенокардия, как часто бывают боли (если бывают) или одышка.
0
Владислав 2016-07-21 16:52
После выписки полтора месяца назад до настоящего времени стенокардии не было. Сильных болей тоже. Одышкой не страдал и не страдаю вообще. Но кардиолог в больнице говорил, что ИМ может повториться, и вообще с таким сердцем только операция нужна.
0
ИМ в любом случае может повториться, к сожалению. Операцию делать придется, учитывая критическое поражение трех коронарных артерий. Если боли есть (сильные или нет, не так важно здесь), это говорит о том, что медикаментозная терапия не справляется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑