Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Необходимо ли срочное хирургическое лечение

Спрашивает: Эдуард, Магадан
Пол: Мужской
Возраст: 50
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 2 месяца назад травмировал левое плечо (упал на локоть). Травматолог сделал рентген - перелома нет и направил на физиопроцедуры. Я сделал - лазер, ультразвук и электрофарез (всё по 10 сеансов). Рука все равно ноет и не могу без боли поднять её. Снова сходил к травматологу, он направил меня на МРТ. После МРТ, был направлен травматологом на консультацию в областную поликлинику где меня записали на приём на 25 июня. До консультации еще 11 дней. Я опасаюсь, что в моем плече проистекают какие-то воспалительные процессы, но сам интерпретировать МРТ заключение не могу, т. к. не владею медицинским понятийным аппаратом. Боюсь упустить время, т. к. возможно проистекают какие-то негативные необратимые процессы. Рука сильно не болит, как-то ноет по немногу.
Не могли бы Вы посоветовать - насколько срочно необходимо хирургическое либо иное лечение моего сустава. Скан результатов МРТ прилагаю.

Зараннее благодарен.

С уважением

Эдуард
Добавлен: 14 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль и хруст в плечевом суставе Доктор. Я занимаюсь силовыми тренировками 4-5 раз...
Разрыв сухожилия Олег Игоревич! Два года назад была травма плеча, по результатам узи...
Боли в ноге/колене, плечах и хруст локтей Мораль басни такова что я пару лет назад...
Нужна консультация по коленному суставу Боль появилась 2003г. Обратился к врачу. На...
Болит левое плечо У меня уже пол года болит плечо, сегодня сделал мрт, вот несколько...
Плечевой сустав, расшифровка МРТ Я сделала МРТ правого плечевого сустава и мне сделали...
Травма плечевого сустава Занимаюсь травмоопасным видом спорта (американский футбол)....
Боли в плечах и в мягких тканях рук особенно Почти 5 месяцев назад проснулась от острой...
Боль в плече слева У мужа уже несколько месяцев болит плечо слева. В состоянии покоя...
Боль в плече в руках В течение года беспокоить ноющая боль в плече. Невозможно что...
Боль в левом плече Примерно в июле 2016 начал заниматься спортом, в частности подтягивался...
Дискомфорт в плече В мае 2016 г. во время игры в волейбол возникли болевые ощущения...
Боль в руке Доктор, недавно начала болеть левая рука, когда занимаюсь физическими...
Хрустят и заедают суставы У меня с недавнего времени начали беспокоить суставы, иногда...
Бурсит плечевого сустава У меня постравматический бурсит плечевого сустава, диагноз...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-06-15 10:33
Срочность определяется Вашим желанием получить восстановление функции сустава. Время приведет к ретракции мышц, что сделает хирургическое лечение менее эфективным впоследствии результативности
1
Эдуард Портас 2018-06-18 03:50
Добрый день!
Скажите пожалуйста: возможно ли сшивание сухожилия надостной мышцы при его полном разрыве, если величина субакромального сужения около 2 мм., если нет, то возможно ли вообще лечение?

Заранее благодарен

Эдуард
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-06-18 19:19
В любом случае стоит попытаться это сделать
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос