Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Необходимо ли лечение при аденомиозе

Спрашивает: Елена, г. Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 49 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по результатам УЗИ был поставлен диагноз - диффузно-узловая форма 3 ст. (с двумя патологическими очагами гипоэхогенными диаметром 17 и 32 мм). Была направлена на гистероскопию. Произведено РДВ эндоцервикса и эндометрия.
Цитологическое исследование; ц/к, п/м-эритроциты толстым слоем покрывают все поля зрения, на их фоне ед. Лейкоциты, эпит. Клетки отсутствуют.
Гистологическое заключение: эндометрий соответствует средней стадии фазы пролиферации.
Жалобы-обильные менструации.
2 года назад принимала лечение 3 укола бусерилина. Больше никакого лечения не принимала.
На данный момент гинеколог предложила лечение ВИЗАННА 2 мг.
Хотелось бы узнать необходимо ли мне лечение и какое?
Заранее благодарю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение после УЗИ органов малого таза Нужна консультация после проведенного узи органов...
Аденомиоз и ОК Мне назначили Бонадэ для лечения аденомиоза. Принимаю первую упаковку,...
Мирена стоит 5-год, но еще назначили Флемостон 1/10 Доктор! У меня уже 5-й год стоит...
Аденомиоз, бесплодие С 2009 года, после аборта(6-7 недель) и заодно было выскабливание...
Аденомиоз Год назад поставили диагноз аденомиоз матки. Один врач прописал дюфастон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-22 22:08
Добрый день, Елена.
Если у вас есть жалобы, то конечно лечение необходимо. Визана наиболее подходящий для вас вариант. Так же можно попробовать ОК, лучше Жанин.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑