Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Необходима операция?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Диагноз: Кардиопатия. ЭКГ Синусовая брадикардия ЧСС46 уд/м Эл ось отклонена влево. Диффузные нарушения фазы реполяризации по типу до признаков ишемии на вержушке, ухудшилось питание миакарда на верхушке боковой стенке. ЭХОКС ПМК 1 ст без признаков митральной регургитации. Повышенная глобальная сократимость миакарда левого желудочка ФВ 84% Это очень страшно? Заранее спасибо и дой вам Бог здоровья.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение процесса реполяризации Сделал сегодня ЭКГ, заключение такое: ЧСС=87 уд/мин....
Нарушение фазы реполяризации Я беременна 12 недель сделали экг сердца. В заключение...
Нарушение фазы реполяризации миокарда Просветите пожалуйста. Что такое нарушение фазы...
ИБС. Нестабильная стенокардия 12.01.2015 года я был госпитализирован с давлением 180/100,...
Болит сердце. Одышка. Высокое давление 170 на 90 Было сделано узи. Врачей кардиологов...
Все ли хорошо на ЭКГ? Не могли бы вы расшифровать мою ЭКГ. Меня стали беспокоить боли...
Как понять результаты эхо-кардиограммы Меня зовут Анастасия. С недавних пор, примерно...
Плохие результаты по Холтеру Больше полугода меня беспокоят неожиданные сердцебиения...
Расшифровка результата ЭКГ Уже неделю меня беспокоит вроде не сильная, но мучительная...
Расшифровка ВЭМ Мне 41г.,7 мес. После оим пер. Стенки. Сделал ВЭМ, вот результаты:...
Лекарственная терапия Маме 77 лет (почти 78). Много лет страдает ИБС, гипертонией,...
Расшифровка ЭХОКГ Помогите оценить мое состояние. Плохо себя чувствую, одышка, слабость,...
Нарушение ритма сердца, перепады давления Помогите, пожалуйста, прочитать ЭКГ, так...
Экстрасистолы Помогите пожалуйста, кардиолог назначил пройти эхо и монитор, к кардиологу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-05-16 20:15
Здравствуйте, ничего критичного не описано, какие симптомы?
1
Ольга 2016-05-17 19:01
Здравствуйте Ксения Викторовна! Спасибо за Ваш ответ! С ноября 2015 года под между лопаткой и позвоночником начало колоть, затем перешло в ребра, также была отдышка. Лечила остеохондроз токами в физ кабинете, принимала найз, медакалм. В январе обнаружили язву 0,5 12-перстной кишки, сейчас в стадии рубцевания, продолжаю пить амез 1 раз в сутки. Сейчас, особенно по вечерам колит в области сердца в грудной клетки и отдает в лапатку и горло с левой стороны. У меня еще климакс начался, уже 2 года нет месячных, приливы примерно 20 раз в сутки. Сегодня в больнице назначили: милдронат - уколы, атенолол 1/4 (50мг) - 2 раза, мелоксикам - 1раз утром, омепрзол - 2 раза. Можно ли мне пить атенолол при язве в стадии рубцевания и при дифузных нарушениях фазы реполяризации по типу до признаков ишемии на вержушке? Я веду детские праздники, можно ли мне скакать с детками? Спасибо. Дай Бог Вам здоровья.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-05-17 23:15
Здравствуйте. Принимать атенолол можно, на язву он не влияет. Скакать тоже можно, если вы нормально это переносите. На всякий случай можно выполнить пробу с физической нагрузкой и сдать анализ на холестерин. Эти симптомы больше похожи на дисгормональные нарушения и остеохондроз.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос