Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Необходима ли госпитализация

Спрашивает: Татьяна, город Семикаракорск , Ростовская областьт
Пол: Женский
Возраст: 80 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Моей бабушки 80 лет, обратились в больницу с сильной слабостью. Выяснилось проблемы с сердцем. Сказали необходимо ставить кардиостимулятор. В госпитализации заведующая отделением отказала. Скажите нужно ли нам госпитализировать? Обследование тяжело проходить в силу возраста, бабушке тяжело ходить. Так же прошу написать как быстро нам лучше установить кардиостимулятор.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Необходимость установки кардиостимулятора Посмотрите пожайлуста документы. 4 года...
Тошнота, Головокружение, пониженая температура 35.1; боль в желудке, рвотные спазмы У моей племянници проблемы с желудком. В понедельник (5.10.15) с утра в школе ей стало плохо, сперва начало тошнить, затем закружилась голова, на перемене после урока спускаясь по лестнице ей резко стало хуже, ноги обмякли, сильная слабость и всю затрясло. Она пошла к врачам, там ей измерили температуру, которая показала (35.1), давление несколько раз измерить пытались, не получилось, сильные боли в желудке и рвотные спазмы. Вторник и Среду ей было полегче, Сегодня (8.10.15) ей снова стало плохо. Она снова сходила к врачам, ей сказали будет хуже вызвать скорую и на госпитализацию, прописали эроферон. Что за Диагноз даже предположительно не сказали. Подскажите пожалуйста что у нее может быть с желудком и можно ли вылечить ее дома, а если ложиться в больницу то в какое отделение ее положат.
Симптомы вегетативной дисфункции Мне 38лет я прошла экг и эхокардилскопию и холтер....
Боли в области сердца Такой вопрос - вчера в метро начались боли в сердце, стало тяжело...
Сердце или невроз Женщина, 66 лет Утром, после завтрака, ухудшилось резко самочувствие:...
Боли в сердце В четверг была ноющая боль под левой грудью, в пятницу вечером, когда...
Нужен ли водитель ритма Мне делали холтеровское исследование. Ритм синусовый. Минимальная...
Боли и головокружения У меня уже месяц есть ноющие иногда острые боли в груди левая...
Фиброз створок и корня аорты, фиброз створок МК У меня после обследования УЗИ сердца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Кардиостимулятор нужно устанавливать в срочном порядке. Необходима госпитализация в кардиоцентр или кардиологическое отделение, в котором могут поставить временный экс. Смысла в терапевтическом отделении нет, там вам просто не смогут помочь, лекарствами это не лечится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑