Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Необходима ли артероскопия?

Спрашивает: Фая, Елабуга
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Хронический тонзилит, ВСД, холицистит
Здравствуйте! На МРТ правого и левого колена обнаружены признаки наличия расслоения в заднем роге медиального мениска по типу Stoller -III, невыраженный внутриуставной выпот обоих колен, а также дегенеративные изменения передней крестообразной связки правого колена и дегенеративные изменения сухожилия четырехглавой мышцы левого колена. Необходимо ли при данных показаниях хирургическое вмешательство? Была у двух ортопедов мнения противоположные. Один советует сделать операцию, второй уколы гиалуроновой кислоты в суставы. За ранее благодарна за Ваш ответ!
Добавлен: 2 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дегенеративное изменение менисков Год назад ночью заболела правая коленка, ни согнуть...
Боль в колене, распухла нога Сильно болит колено, нога распухла. Делали мрт, в заключении:...
МРТ(правый коленный сустав) Недавно сделал МРТ(правый коленный сустав) в заключении...
Проблема с мениском Сильно болит колено, как бы внутри при ходьбе. Подергивает икроножную...
Артроскопия колена Мне провели артроскопию коленного сустава, резекцию, после поражения...
Артоскопия Подскажите пожалуйста я смогу вернутся к спорту баскетбол, если сделаю...
Дегенеративные изменения пкс и нбс Примерно 2 года назад, весной, я обратилась в больницу...
Послеоперационные боли в правом коленном суставе У меня такая проблема! В июне этого...
Травма колена Получил заключение МРТ-исследования: Суставные поверхности с признаками...
Травма колена Хотела встать на мостик с ног, но как оказалось делала из неправильного...
Травма левого колена Проблема следующая: 2 недели назад я во врема игры в футбол получил...
Бурсит, синовит, дегенеративное изменение мениска У меня возникла боль в правом коленном...
Дегенеративное изменение мениска лечение Хотел к Вам обратиться и задать вопрос такого...
Дегенеративные изменения крестообразной связки XI 2011 года упала с горных лыж, по...
Дегенеративные изменения менисков Моему сыну 19 лет. Ранее готовился к армии, очень...
Боли в плечевом суставе Около 2-х лет назад начались незначительные боли в левом плечевом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-06 10:54
Зависит от Ваших жалоб. При регулярном болевом нагрузочном синдроме показания к артроскопии есть, а вот после нее и следует делать курс внутрисуставных инъекций с гиалуроновой кислотой
1

Поиск по сайту

Вверх ↑