Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Немеет правая часть тела

Спрашивает: Евгения, Бийск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня такой к вам вопрос: уже погода держится постоянная температра 37,3-37,5, кровь без воспалений. Увеличены подчелюстные лимфоузлы. Недавно стало тянуть правую руку и ногу, не могу уснуть. Сейчас добавилась боль в спине справа, боль в ноге (как будто мышцы выворачивают), с утра на ногу больно наступать, в руке так же пристствует боль по всей длинне до кисти захватывая предплечье. Ощущение как будто меня по всей правой стороне били палкой очень сильно. Скажите пожалуйста что это может быть? Много читала про вас хороших отзывов, хотелось бы знать ваше мнение.
Категория: Терапевт
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Немеет правая часть тела У меня такой к вам вопрос: уже погода держится постоянная...
Повышен кальций в крови Три месяца назад, у меня стали болеть ноги, потом руки(боли...
Лимфоузел над ключицей Позавчера обнаружила шарик, который я как бы выгребла пальцами...
Увеличены лимфоузлы в разных отделах У меня увеличены лимфоузлы окоушные, подчелюстные,...
Лимфоузлы по всему телу при каждой простуде Год назад болел ангиной вроде, в ходе...
Мокрота с кровью, боль в спине Подскажите пожалуйста. У мужа мокрота с кровью и иногда...
Боли в спине, ломота в суставах рук и ног Уже месяц подавленное состояние. Болит спина,...
Увеличены лимфоузлы в разных отделах Помогите пожалуйста. У меня увеличены лимфоузлы...
Тянущая боль на большом пальце правой ноги Лет назад у меня была тупая боль в пояснице,...
Боли в мышцах рук и ног Женщина 33 года.3 детей! Вес 92 рост 165(всегда была полная)...
Лимфоузел структурно измененный Неделю назад резко начало белеть сильно в шее слева...
Помагите! Не знаю что делать Я простыла болело горло и температура держалась пять...
Болит в правом подреберье, низ живота справа Начало болеть примерно полгода назад....
Какой анализ сдать Помогите советом, дело в том что у меня бывает тяжесть в ногах,...
Не понятное состояние Мне 22 года. Ж. Все началось с апреля месяца. Я переболела пиелонефритом....
Отекают ноги, болят пальцы рук и боль в эпигастрии У меня на протяжении нескольких...
Диффузное изменение лимфоузла Александр Борисович. У меня хронический тонзиллит, не...
Боль в спине и ноге Доктор! Пару месяцев назад защемило поясницу после поднятия тяжести....
Очень немеет правая нога и рука У меня очень часто немеет правая нога (от колена в...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-02 17:29
Здравствуйте.
Давайте не будем гадать. Вам нужно показаться и обследоваться у невролога.
Удачи.
0
Платная консультация
Евгения198827 2016-08-02 17:34
Спасибо за ответ. Дело в том что невролог сейчас в отпуске. Терапевт направила к онкологу из за лимфоузлов. Онколог назначил пункцию, но специалист, который этим занимается сейчас тоже в отпуске. Состояние мое каждый день ухудшается, я чувствую К какому специалисту еще можно обратиться с этим вопросом?
0
Пункции лимфоузлов давно не делаются, проводится биопсия с приготовлением отпечатков, которые может сделать любой хирург-онколог. Ну а невролога при желании можно найти в платной клинике. Будьте поактивнее.
0
Платная консультация
Евгения198827 2016-08-02 18:21
Спасибо за ответ. Невролога обязательно найду. Вот на счет пнкции еще хотела бы спросить, увеличены лимфоузлы в течении 4-5 месяцев, но кровь воспаления не показывает. Стоит ли мне ее вообще делать? Это же может травмировать лимфоузел. Если бы была онкология, я так понимаю были бы изменения в крови, но их нет. Тогда что она даст? Обьясните мне пожалуйста. Мой врач мне ничего не обьяснила.
0
Нет, Вы неверно понимаете. Кровь при лимфомах может не меняться. И опять твердите о пункции. Вы мои ответы читаете? Только биопсия с отпечатками. Потеря одного лимфоузла не приведет ни к чему плохому, это стандартная процедура.
0
Платная консультация
Евгения198827 2016-08-02 18:33
Спасибо большое за ответ. Просто мне онколог сказал что нужно "пунктировать" я так вам и написала, ваши ответы я конечно прочитала очень внимательно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос