Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Некротический дицидуит и регресс

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! В июне этого года наступила беременность - желанная, вторая. Первая 4 года назад закончилась рождением здорового сыночка. Никаких проблем во время нее не было. И вот в августе узнаю на 12 неделе, что беременность замерла в 9,5 недель. Стационар, вакуумная аспирация, антибиотики и прочее лечение. Получаю результаты гистологии - заключение: Гнойный некротический дицидуит, эндометрит. Расшифруйте, пожалуйста. И как это воспринимать: как причину или как следствие? Все-таки замерший плод находился внутри 3 недели, чем и могло быть вызвано воспаление.
После первых месячных пойду ко врачу и на узи, но уже сейчас хочется иметь понимание: что означает полученное мною заключение, какой план дальнейших действий и самое главное: когда можно начинать планировать следующую беременность и какова вероятность ее положительного исхода. Заранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сорвалась беременность, фурункулез По УЗИ поставили 3 недельки, но вечером начало...
Эндеметриоз Очень нужна ваша консультация. Мне пол года назад сделали лапароскопию...
Инфекции в мазке Скажите, пожалуйста, требуется ли лечение в случае обнаружения следующих...
Результат диагност выскабливания Очень нужен ваш совет, помощь. Было подозрение на...
Беременность после мини аборта Два месяца назад я делала вакуум аспирацию на сроке...
Три замершие беременности ! У меня было три замершие беременности. 1 – в 2014 году...
Результаты гистологии замершей беременности Возраст 40 лет. Первая желанная беременность....
Цитомегавирусная инфекция Я планирую беременность. У меня температура тела с 2010...
Результат гистологии На сроке 6 - 7 недель произошло замерание беременности! По узи...
Растет хгч при замершей беременности Гинеколог ставит диагноз - замершая беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-21 13:43
На сейчас сказать сложно, что было первым или инфекция вызвала замирания или после запирания присоединилась инфекция, что и вызвало данные изменения.
Планировать беременность рекомендуется не ранее 4-5 месяцев. Обязательно обследуйтесь и исключите инфекции. А за 3 месяца до планирования начните приём фолиевой кислоты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос