Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Неконтролируемая агрессия

Спрашивает: андрей, тюмень
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, мне 20 лет и зачастую я не могу совладать с собой. Примеров много: с кем то началась словесная перепалка и в мою сторону что-либо скажут, или меня заденут как-то физически, или же начнут делать что-то на зло я тут же срываюсь, срываясь я начинаю избивать этого человека, при чем постоянно наблюдая это от 3-его лица но полностью контролирую то что я делаю и как я это делать, а остановиться не могу, пока кто-то не вмешается. При всем при этом я получаю чувство удовлетворения, внутреннего покоя.
Категория: Психиатр
Добавлен: 18 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неконтролируемая агрессия, апатия, частые слезы, раздражаюсь от мелочей, постоянная усталость Я к вам с такой проблемой. В 2011 году мне поставили диагноз всд, назначали антидепрессанты, я пропила и вроде мне стало легче. Я забыла об этой болезни. В 2015 я родила ребенка и тут началось, неконтролируемая агрессия, я могу как в тумане начать кидать, швырять вещи от злости, и я не понимаю что я делаю, начинаю только осознавать спустя минут пять. Ребенок пугается меня, плачет. Часто срываюсь на ребенка, на мужа. Может вывести любая мелочь, особенно капризы и плачь ребенка, я становлюсь неконтролируемой. Кричу, кидаю вещи, могу ударить, и я не понимаю что я делаю. Спустя только время начинаю понимать и заливаюсь слезами. Постоянная усталость, только встала утром а уже хочется прилечь. Настроение меняется каждую минуту. Муж уже начинает страдать от этого. Да и я сама. В последнее время появилось чувство сжатия грудной клетки и кома в горле. Я хочу радоваться и наслаждаться жизнью но я не могу. Уважаемые врачи, я хотела бы узнать возможно ли мне помочь и лечиться ли это? И что это может быть за заболевание? Огромное спасибо за ответ.
Неконтролируемая агрессия Я профессиональный спортсмен, инструктор, специалист по...
Очень вспыльчивый муж У меня вспыльчивый муж. Как определить черта характера эта или...
Расстройство адаптации, пролангированная депрессивная реакция с. идеями отношений У дочери в 14 лет наступила депрессия: замкнулась, не могла ходить в школу, ни с кем не общалась(мне говорила, что все одноклассники ее игнорируют, ей не хватает общения), не хотелось жить. Девочка очень умная, начитанная, со спокойным характером, стеснительная. Обратились к врачу, уже 10 месяцев принимаем только таблетки, состояние то улучшается, то ухудшается. Еще обнаружилась социафобия, она никак не проходила. С 15 апреля принимали ципралекс: 2 таблетки в день, в июне стало хуже: аллергическая реакция, раздражительность, расстройство сна (хотя до этого сон был налажен). Врач назначила еще флюанксол, но ципралекс так и оставили, только в меньшей дозе: итак, 2,5 месяца принимали: 1 таблетку ципралекса, 1 таблетку флюанксола, 1 таблетку кетилепта на ночь. Кетилепт не стал помогать уснуть, последние 3 недели принимали: 1 таблетку ципралекса, 1 таблетку флюанксола, 1 таблетку зопиклона. При этом лечении фобии усилились(в течение 2,5 месяцев). 6 дней назад были на приеме у зав. Детским отлелением психоневрологического диспансера, она сказала все отменить и назначила только кетилепт: 2 таблетки в день. Мы так и сделали, но после приема 1 таблетки кетилепта девочке стало плохо, ее бросило в дрожь, судорожные подергивания. Я созвонилась с лечащим врачом дочки, она сказала все отменить и что синдрома отмены не будет. Все таблетки мы отменили кроме снотворного, уже 5 дней: девочка говорит, что нет сил, с трудом делает самые необходимые действия(хотя и до этого почти так было), немного была дрожь в теле и судорожные подергивания, к вечеру раздражительность, не может взяться за то. Что ее отвлекало, хотя засыпать стала быстрее. Подскажите, пожалуйста, как нам быть дальше, мы категорически против больницы. Куда еще обратиться. Спасибо. Да, общий анализ крови: в норме.
Постоянно хочется секса после антидепрессантов Доктор. В моей жизни был серьезный...
Астения, нервный срыв Мне 31 год, я с детства довольно впечатлительная и очень часто...
Негативная реакция на препарат Я обратилась к врачу с жалобами на рассеянность, вялость...
Неконтролируемая агрессия Уважаемый специалист. Меня беспокоят неконтролируемые приступы...
Агрессия, ненависть, крики. Разговоры о суециде Меня зовут Ольга! Помогите мне пожалуйста,...
Приступы паники, бессонница, неуравновешенность Уже очень долгое время я не могу....
Параноидальная шизофрения как жить Меня зовут Виктория. С 2006 года проживаю в Испании....
Нужно ли мне обратиться к врачу или таблетки Меня зовут Елена у меня есть дочь ей...
Агрессия у бабушки Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться? Моей бабушке 84...
Агрессия Мой родственник ему 75 лет постоянно днем и ночью находится в наушниках слушает...
Чем лечить приступы истерии, депрессию и агрессию? У меня бывает странное поведение...
Неконтролируемая агрессия и приступы дежавю У меня неодносложная проблема. Я опишу...
Слабость, неконтролируемая агрессия, боли в груди Многоуважаемые доктора! Долго думала...
Опасна ли я для общества Помогите, пожалуйста, определить хотя бы при мерный диагноз....
Вспышки агрессии у молодого человека Встречалась с парнем около 2х месяцев. Последнее...
Неконтролируемая агрессия У меня с самого раннего детства возникают страшные для меня...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-18 22:15
Андрей, я предполагаю, что вроде бы Ваша агрессивная реакция не всегда адекватна силе вызвавшего ее раздражителя. Так? Что бы Вы хотели прояснить у меня в связи с описанными реакциями?
0
Платная консультация
андрей 2015-05-18 22:23
Да, я могу избить человека очень сильно из-за того что он меня оскорбил. От вас совета, может какие таблеточки посоветуете или же что-то еще
0
Андрей, назначать таблеточки я Вам заочно не имею права.
Тут 2 варианта получения помощи:
1) обратиться к психиатру по месту жительства очно и получить рецепт на таблетки. Но дело в том, что если таблетки принимать, то постоянно. Готовы ли вы к этому? Таблетки будут снимать напряжение, подавлять ваши реакции, причем подавлять не только в ситуациях возможной драки, а во всех сферах жизни.
2) обратиться к психологу, психотерапевту и начать психотерапию с целью:
- присвоения своей агрессивной части, 
- принятия и управления своими эмоциями, 
- выработки способности дозированно проявлять свою злость в мире.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑