Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Некачественные свечи ливарол

Спрашивает: Лина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я после свечки ливарол утром обнаружила, что она разложилась на вспомогательную жидкость-масло и порошек, похожий на мел (такой же как если растолкти обычную таблетку). У меня все интимные органы, извините за подробности, были в этом порошке. Я в шоке! Мне попались бракованные свечи или они такие и должны быть? От свечей Нистатин (которые стоят просто копейки) и то такого не было, просто он не справились с молочницей.
Теги: ливарол 3 свечи
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные явления от свечей ливарол Помогите, пожалуйста, скорее! Мне 19 лет, я уже...
Осложнение после молочницы Подскажите пожалуйста как быть. На фоне болезни и приема...
Зуд после приема ливарол Я хотела бы спросить у Вас такое. я уже прошла курс лечение...
Молочница, свечи ливарол Я лечу молочницу в следствие снижения иммунитета от запущенного...
Назначили свечи ливарол Мне поставили диагноз хронический кандидозный кольпит и назначили...
Свечи ливарол Применяла свечи Ливарол 5 дней на ночь + 1 капсула флуконазола для лечения...
Ливарол и восстановление Беспокоил зуд и жжение малых половых губ. Сдала мазок - обнаружили...
Не лечится молочница Уже примерно пол года не могу вылечить молочницу, никакие препараты...
Хронический кандидоз и Ливарол У меня хронический кандидоз. После каждых месячных...
Лечение молочницы после родов Подскажите пожалуйста, после родов после 3х месяцев...
Эффект свечей ливарол Мне 22 года. Нашли молочницу. Врач назначила свечи ливарол от...
Лечение молочницы при ГВ Всю беременность у меня была молочница, лечилась разными...
Лечение молочницы совместно с кремом овестин Елена Викторовна! Пользуюсь кремом Овестин,...
Молочница излечима? Алексей Сергеевич! Пользуюсь кремом Овестин по рекомендации врача-...
Грибок дрожжевой, прием линдинет 30, прием ливарол У меня к вам вопрос у меня грибок...
Флюкостат и ливарол при молочнице Уважаемый доктор! Недавно у меня обнаружили молочницу....
Не помогает лечение от молочницы Буду благодарна, если подскажете как мне дальше действовать....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-02 15:52
Здравствуйте! Нет, это нормально после свечей Ливарол, не волнуйтесь. Ливарол за 3 свечи уже избавит Вас от молочницы-хорошие свечи
0
Платная консультация
Лина 2014-06-02 16:24
Еще хочу добавить, что когда-то врач назначала ставить пероральные пробиотики вагинально - и все нормально было! Все растворялось, словно это не таблетка, а качественная свечка! А тут прямо ужас какой-то.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-02 16:28
На мой ответ это уточнение не влияет. Такова особенность Ливарола
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос