Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нехватка кислорода после ангины

Спрашивает: Анастасия, Самара
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: гайморит, гастрит, остеохондроз шейного и поясничного отделов.пролапс митрального клапана с регургитацией 1 ст.
Здравствуйте, у меня пролапс митрального клапана с регургитацией 1 степени. Недавно я переболела ангиной и после нее я стала как бы задыхаться, постоянно не хватает кислорода, не могу ни глубоко вздохнуть ни зевнуть, при этом колит в сердце, кружится голова, ослабевает дыхание и замедляется пульс на некоторое время. Спать не могу, когда лежу еще хуже, плюс циклом задержки начались. Подскажите, что со мной происходит и на сколько это опасно. Заранее благодарю за ответ! С уважением, Анастасия.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ = 35,6, Протестерон =10 Дочь болеет болезнью Стилла на протяжении 9 месяцев. Принимала...
Температура 38 держиться Моей дочку положили в больницу поставили диагноз левостороняя...
Обследование двустворчатого клапана Уважаемые врачи кардиологи! Моему сыну решили...
Расшифруйте пожалуйста УЗИ Доктор! Помогите пожалуйста разобраться в УЗИ. 14 дц....
Киста правого яичника 04 апреля у меня начались месячные, но они были не такие как...
Колит в области сердца Подскажите в чем может быть проблема, колит в области сердца,...
Очень повышен АСЛО Сыну 13 лет, в течение почти 3-х последних лет боремся с повышенным...
Отсутствие менструации 10 дней Сегодня у меня 47 день цикла, а менструации нет. средняя...
Заранее благодарю за ответ Надеюсь вы ответите мне в скором времени. У меня аллергия...
Диагноз тэла поднялась температура Подскажите пожалуйста, отец лежит в пите, уже месяц...
Потребуется ли операция Подскажите пожалуйста при закрытом переломе вертлужной впадины,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анастасия! Чтобы убедится, что с сердцем все в порядке, сделайте узи. Пока можно принимать ладастен по 25 мг утром и в обед. Вероятно, это астенические явления после болезни.
Будьте здоровы!
1
Анастасия163 2015-05-02 00:45
Добрый вечер! Спасибо за ответ! Была у врача, сделали кардиограмму, в итоге получилась пограничная экг, уплощение зубца Т, и ускоренный ритм (94). Что это все значит? Чем это грозит? Врач толком ничего не говорит, направили сдать кровь на сахар и гемоглобин. Выписали Кардиоэйс И Бинелол.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Анастасия.
0
Ничего страшного, но я бы на всякий случай сделала узи, чтобы исключить возможные осложнения после ангины.
1
Анастасия163 2015-05-03 23:48
Спасибо Вам большое за подробный ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑