Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Недостаточность илеоцекального клапана

Спрашивает: Алина, Нижний Новгород
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронический холецистит и хронический пакреатит
Добрый день.
У мужа проблемы с кишечником последние пол года (диарея, сопровождающаяся болями в животе - справа). Анализы по крови и моче в норме. В кале обнаруживается крахмал. Кальпротектин - 41. Диагноз по колоноскопии - рефлюкс-илеит. По результатам ирригоскопии сказали, что происходит заброс содержимого толстого кишечника в тонкий, т. е. недостаточность баугиниевой заслонки. После госпитализации врач выписал пропивать 3 раза в год курс антибиотиков и пробиотиков. В данный момент выписал на 2 месяца пентасу и термидат, на месяц рио флору. Сказал, что данную проблему можно решить только операцией, но она помогает не всегда, т. к. могут образоваться спайки. Сопутствующие диагнозы у него - хр. Панкреатит и хр. Холецистит.
Недавно прочитала одну статью, где было написано, что женщина вылечила эту недостаточность, принимая в течение полугода таблетки Магния Оротат.
Возможно ли этими таблетками вылечить недостаточность баугиниевой заслонки?
Заранее спасибо за ответ
Теги: недостаточность илеоцекального клапана что это, недостаточность илеоцекального клапана что это такое
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 12 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не уверена в правильности выписаного лечения При обследовании был поставлен диагноз:...
Колоноскопия, недостаточность Баугиниевой заслонки Мучают боли в животе, живот сильно...
Запор, газообразование, дисбактериоз у ребёнка Моему сыну 5 лет. Постоянно мучают...
Недостаточность баугиниевой заслонки Моему сыну 5 лет. Постоянно мучают газообразования...
Недостаточность баугиневой заслонки На протяжение вот уже трёх месяцев у моего мужа...
Острый баугинит, результат биопсии На днях делали колоноскопию + биопсия (со слизистой...
Низкое расположение слепой кишки. Долихотрансверзуми. Недостаточность илеоцекального клапана Хотела бы проконсультироваться у врача проктолога. Прошла обследование брюшной полости, КТ-колонография, сделали заключение: Низкое расположение слепой кишки. Долихотрансверзуми. Недостаточность илеоцекального клапана, что это значит?
Совместимы таблетки Скажите врач поставил диагноз лактазная недостаточность. Пью лактазар...
Кишечник Уважаемый доктор! Здравствуйте, мне 31 год, мужчина, у меня вот какая проблема:...
Боль в правом боку Что мне делать? В ночь с 31-1 июня началась боль в правом боку....
Стоит ли дальше пить Салофальк Пол года назад мне поставили диагноз язвенный колит....
Боль в животе загиб желчного Ребенку 5 лет, жалуется на боли в животе, внизу и справа...
Подскажите лечение фарингита при гэрб Мой муж мучается с болями в горле. 3 месяца...
Боли в животе и ректальное кровотечение Со мной произошла следующая ситуация: ночью...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-11-14 00:32
Алина! Вы можете принимать этот препарат. Магний улучшает работу кишечника. Это ведь не операция. Пробовать можно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑