Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Недостаточное питание сердца

Спрашивает: Ольга
Пол: Мужской
Возраст: 5 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с ребёнком обратились к кардиологу, так как в 1 месяц нам не назначили узи. В 5 месяцев прошли узи и экг. Врач назначила панангин и витамин е. Сославшись на недостаточное питание сердца. Действительно ли нам так необходимо принимать взрослый "панангин" и витамин е? Может у вас другие рекомендации? Правильно ли нас проконсультировал кардиолог? СПАСИБО!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Порок сердца Ооо Дмпж? Моему ребенку при рождении делали узи сердца, т. к. были жалобы...
Эктрасистолия У моего ребенка 14 лет Девочка. 5 лет назад мы случайно узнали что у...
Митральная недостаточность 2 степени На УЗИ сердца выявилась Митральная недостаточность...
Аортальная недостаточность 1 ст На загруженных фото ЭХО-КГ и консультация специалиста....
Хроническая сердечная недостаточность Вредных привычек у меня нет и не было. Бывший...
Трабекула ЛЖ Моей дочери 6 лет. Делали УЗИ сердца, нас направили к кардиологу. Заключение:...
Расшифровка кардиограммы Ребенку 3.9 лет, частые фарингит, тонзиллит, увеличены аденоиды....
Диагноз миокардит у ребенка Ребенку поставили диагноз миокардит по результату анализа...
Узи сердца ребенка расшифровка Мальчику 6 лет. Когда ему было 9 месяцев детский врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-02 15:00
Здравствуйте. Фото очень мелкие, ничего прочитать невозможно. Не стоит бояться этих препаратов, они безобидны. Выложите фото нормального качества.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑