Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Недоразвитый атлант

Спрашивает: Валентина
Пол: Мужской
Возраст: 21год
Хронические заболевания: ВСД брадикардия 4-5 утра
Здравствуйте, у моего внука родовая травма как выяснилось на снимке не доразвитый атлант в следствии этого спирограмма плохая возьмут ли его в армию. Спосибо за консультацию.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Недоразвитие пальцев левой руки У моего сына не доразвиты пальцы на левой руке, а...
Подвывих атланта Доктор. Рентген показал заключение подвывих Атланта. Мне наложили...
Недоразвитие тазобедренного сустава Нам 7мес. Сегодня поставили диагноз недоразвитие...
Дтс связанный с недоразвитием крышек впадин Ребенку 1 г 7 мес. Сделали рентген. Результат...
Нужно ли бить тревогу или есть время Я хочу обратиться к Вам с такой проблемой. Моему...
Инфантилизм Зовут меня Евгений, в детстве была задержка развития в связи с внезапно...
Психическое недоразвитие Ребенку 6 лет поставили диагноз: Психическое недоразвитие...
Причины ВСД Скажите, может ли быть причина моего 3-х мес. ВСД смешанного типа с пароксизмами,...
Грудь Нулевой размер груди с медицинский точки зрения - норма, заболевание, уродство,...
Синдром Орбели Нам поставили синдром Орбели. Мальчику 1 месяц. У него недоразвита...
Наследуется ли пограничная умственная отсталость Скажите пожалуйста, если женщина...
Недоразвиты гениталии Скажите пожалуйста, реально при помощи гормонов в 26 лет увеличить...
Общее недоразвитие речи Логопед в садике поставил примерный диагноз ребенку (5,5 лет)...
Недоразвитие речи Моей дочери 3 года 4 месяца, но она ещё не разговаривает. Говорит...
Недоразвитость яичек Наблюдаем мальчика 12 лет. Диагноз: недоразвитость яичек. Назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-20 14:05
Необходим клинический осмотр для оценки состояния, не очень понятно, как недоразвитие атланта могло повлиять на нарушение показателей спирографии
0

Поиск по сайту

Вверх ↑