Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Небольшой ДМПП

Спрашивает: PomanovaT
Пол: Женский
Возраст: 3 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2,5 месяца сделали дочери УЗИ сердца, в верхней части МПП небольшой лево-правый сброс 2 мм. Макс градиент 6мм. В заключении было написано: "небольшой ДМПП" по другим показателям все в норме.
На сколько это страшный диагноз? Узист сказал сейчас нам все равно ничего делать не будут. (я очень переживаю по этому поводу.
Фото заключения во вложении.
Заранее спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регургитация МК, ДМПП и беременность У меня 6 беременность (34 нед), было 5 родов,...
Вторичный ДМПП или ООО Делали эхокардиографию ребенку 2,4 года (девочка). Заключение:...
Дмпп новорожденного Подскажите пожалуйста, при УЗИ сердца обнаружили дмпп 5,5-6 мм....
Агенезия венозного протока Беременность 25 недель. Эхокардиография плода: 4-х камерный...
Заключение ЭХО КГ Прошел ЭХО КГ. Заключение: небольшая дилатация ЛП и ЛЖ. Гипертрофия...
ЭХО расшифровать Ксения Викторовна! Прочитала много ваших комментариев по кардиологии....
Дмпп 5 мм, нужна ли операция? Подскажите, пожалуйста, нужна ли мне операция при ДМПП...
Одышка, боль в груди, высокое АД, боль в левой руке Пожалуйста помогите, очень нужна...
Ооо очень переживаю В 2 месяца у моего ребенка ставили ВПС ДМПП размером в 11 мм,...
ЭКГ через 3 года после операции на сердце В ребенка был ВПС, диагноз: Трехпредсердное...
Вторичный ДМПП Проконсультируйте, пожалуйста. Сыну 13 лет, делали в школе эхокардиографию,...
ЭКГ ребенка Скажите пожалуйста прохожу мед. Комиссию с ребенком в школу, сделали ЭКГ...
Впс: вторичный дмпп. Легочная гепертензия 1 степени Моей дочери 1 месяц, сделали эхокардиографию....
ВПС ДМПП отвод от армии Подскажите, пожалуйста, могут ли забрать моего сына в армию...
Расшифровка заключения ЭКГ Расшифруйте пожалуйста экг. Мне 17 лет на фоне предсердечного...
Уплотнение аорты Прошла эхокардиографическое исследование в заключении написано: аорта...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-08-16 06:26
Здравствуйте. Если этот дефект не зарастет самостоятельно, то может быть придется оперировать. Но пока что переживать не стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос