Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Небольшие коричневые выделения

Спрашивает: Мария, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после замершей беременности пила 3 месяца противозачаточные таблетки регулон. Месяц назад бросила их пить, должны придти месячные. Но на протяжении 4-х дней появляются небольшие выделения светло-коричнего цвета. Что это такое может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажеться при беременности Подскажите пожалуйста, у нас маленький город на прием к...
Светло-коричневые выделения во время беременности Я нахожусь на 8 неделе беременности....
Коричневые выделения с небольшими сгустками С 22 янв. По 25 янв. 2015 были нормальные...
Сокращение цикла Подскажите пожалуйста. Месячные регулярные с 13 до 30 лет, цикл 30...
Коричневые выделения без боли в животе Мне 13 лет, месячные начались в 12.29 дней...
Две недели идут коричневые выделения Мне 15 лет, у меня уже где то 2 недели идут коричневые...
Коричневые выделения на 20 день цикла Мне 22 года, мы с мужем решили завести ребенка....
Странные коричневые выделения что это? У меня к вам вопрос. Мне 15 лет. У меня на...
Странные выделения после первого па Был первый па после лишения, предохранялись.01.03....
Коричневые выделения с кровью, задержка Последнее время занимаемся с парнем сексом...
Коричневые выделения, через 2 дня после ПА Меня беспокоят появившиеся небольшие коричневые...
Появились выделения от линдинет 20 Я пью линдинет 20 уже третий месяц и на середине...
Кровянистые выделения в середине цикла. Доктор. Сегодня с утра заметила небольшие...
Вздутие низа живота У меня такая проблема: неделю назад выпила в первый раз в жизни...
Коричневые выделения без запаха и боли 10 дней назад закончились месячные, с того...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Мария. После отмены гормонального контрацептива такое бывает. Для исключения беременности сделайте тест и УЗИ. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑