Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Небольшая кровеносная опухлость у маленького язычка в горле

Спрашивает: Дмитрий, Московская область
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Обнаружен Неспецифический язвенный колит.
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий. Мне 35 лет. Недавно, при простуде, на приеме у терапевта был обнаружен некий нарост в горле. Врач прописал мне одну таблетку, не помню как называется, какая то противо-грибковая. И сказал, что если не пройдет, то обратиться к ЛОРу.
Таблетку выпил, не прошло. Немного переживаю, что бы это могло быть. Записался к ЛОРу, через пару дней пойду.
Хотелось бы поинтересоваться у Вас, что это такое и как с этим бороться. Фото высылаю.
Заранее огромно Благодарен!
Категория: Лор
Добавлен: 16 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возле маленького язычка образовался пузырёк Заметила у ребёнка 7 лет пузырёк возле...
Удаление папилломы на язычке Мне позавчера удалили папиллому на небном язычке. В день...
Нарост в горле Недавно заметил во рту, нарост в области горла. Раньше я его не замечал,...
В горле стоит комок Доктор, в горле стоит комок уже как 2 года я не магу его выплинуть...
Образование на нёбном язычке Я сама работаю фельдшером и забеспокоилась о своем здоровье....
Хронический тонзиллит, красное горло У меня хронический тонзиллит, фарингит и гастроэдунит....
Пупырышек возле маленького язычка В горле возле маленького язычка маленький пупырышек...
Киста малого язычка лечение У мальчика 3,5 мес поставили диагноз киста малого язычка,...
Киста левой околоносовой пазухи носа У меня киста Левой околоносовой пазухи носа....
Дискомфорт в горле причины Такой вопрос Мне 34, рост 175, вес 84. Пол месяца назад...
Шишка на наружной части горла У меня появилась такая проблема. Где-то полгода назад...
На небной дужке появилось новообразование Началось все в феврале месяце. Я нащупала...
Миндалина разделена на 2 части У меня хронический тонзиллит. Левая миндалина увеличена...
Болит горло в области кадыка У меня болит горло в области кадыка, и так же бывают...
Нарост в горле В горле, под миндалиной образовался нарост, размером и формой примерно,...
Горло не болит, но больно глотать Горло не болит, но больно глотать слюну и пищу с...
Опухла правая сторона горла ПОМОГИТЕ! Мне не могут помочь врачи: у меня нет денег....
Воспаление язычка Проснулся утром тяжело глотать, язычек который находится между гландами...
Белые точки на язычке Уже 4 месяца побаливает горло без температуры один раз выпила...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! К ЛОР врачу необходимо в любом случае. Также стоит сдать биопсию и цитологию.
0
Дмитрий 2015-08-20 10:55
Ирина Юрьевна, здравствуйте!
К ЛОР врачу ходил, в платную поликлиннику. Так он сказал, что у маленького язычка это просто кеста, и если она визуально будет меня беспокоить, то ее можно будет убрать, буквально, сделать надрез и шпательком выдавить. И все. Сказал что она у меня уже очень давно, просто я ее не замечал. И причин для беспокойства, совершенно нету. А с другой стороны, это просто пробки. Не помню как он их там назвал, но сказал что ничего страшного, и прописал жидкость "Октенисепт" для полоскания 3-5 дней. Сказал что они вымываются, таким способом.
Что мне делать в дальнейшем, следовать его рецептам, или идти к другому врачу?
0
Пробуйте промывать казеозные пробки. Если будут выходить самостоятельно, просто отлично. Если нет, вымывать придется врачу.
0
Дмитрий 2015-08-21 03:32
С пробками все понятно. Огромное СПАСИБО! Уже третий день полоскаю, чувствуется изменения. В том месте где они, при сглатывании, побаливает. Видимо раствор на них влияет.
А как быть с наростом, так называемой, кистой? Больше, если честно, она пугает.
0
Кисту удалять сразу не стоит, поскольку она вас не беспокоит физически. За данным новообразованием необходимо наблюдать (растет или нет). Поводов для беспокойства не должно быть, поскольку кисты не озлакачествляются.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑