Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Небидо

Спрашивает: Игорь
Пол: Мужской
Возраст: 51
Хронические заболевания: ПИКС 1998 г
Здравствуйте, доктор! В связи с андрогенным дефицитом доктор прописал Небидо. Вскоре после укола почувствовал себя нехорошо – общая дурнота, покраснение лица, потоотделение, дискомфорт за грудиной.
Через час - повторение с гораздо большей силой – чувство жара, сильное потоотделение, дискомфорт за грудиной, выраженная аритмия и тахикардия (лёжа ЧСС до 120), тремор, состояние крайней дурноты и тревоги. Домашние, испугавшись, собрались уже Скорую вызывать. Стал приходить в себя и встал с постели только по истечении 1,5 суток, но общие негативные ощущения сохранялись и после этого периода. Доктор, неужели это нормальная реакция на Небидо? Если б знал, то подумал бы 10 раз перед тем, как поставить этот укол. Со страхом думаю о втором уколе, который д. Б. Через 1,5 месяца. Очень не хотелось бы повторять пережитые ощущения.
Категория: Уролог
Добавлен: 5 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Небидо, андрогенный дефицит Доктор! В связи с андрогенным дефицитом доктор прописал...
Исползование Небидо Болен гепатитом С. По назначению врача произвели инъекцию препарата...
Снижение ЛГ и ФСГ Помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит. Приведу...
Фебриляция предсердий Доктор! Меня начали мучать Пароксизмы аритмии-с тахикардией...
Аритмия и тахикардия после алкоголя Проблема в том что иногда после выпитого пива...
Веностаз простаты Доктор проблема у меня такая, после длительного воздержания и переохлаждения...
Панические атаки и гормоны щитовидной железы Меня зовут Татьяна, мне полных 29 лет....
Падение желания. Эректильная дисфункция. Небидо. Хранический простатит. Дискомфорт при мочеспускании Долгое время лет 6 постепенное падение желания, ослабления эрекции, дискомфорт при начале мочеиспускании с жжением в конце мочеиспускания, пресудствие боли в яичках временами. Тестостерон и другие показатели показывали приделы нормы. (12 в другой клинике 41 в другой 29 14 и т. д) Сдавал анализы на все вен. Заболевании во многих местах ничего не обнаруживали. В одной из клиник находили уреоплазму и назначали лечение, после чего симптомы оставались. И я опять проверялся в других местах ни чего нет. Потом опять где находили, и опять лечение. И так раза три лечился, не знаю зря ли. Но везде находили хронический простатит. В одной из клиник убедили что малый тестостерон. Назначили Небидо, сделал три укола в течении где то мес.6. Улудшений не было кроме произвольной эр. По утрам. Месяц назад проходил обследование в другой клиники Центре планировании семьи. Результат вен заболеваний нет. Сдавал даже сперму на посев. Все чисто. Со взятием спермы было проблемно с плохой эрекцией. Есть хронический простатит, уплотненная железа. Проходимость протоков сосудов через узи в члене по моему была цифра 16. Тестостерон показывал 25. Со слов врача по результатом анализов, обследования. У меня все хорошо. Назначил импазу, уропронорм, селдонофил, эректогенон, уколы простокор, свечи лангидаза, простопин, массаж простаты. Сказал чтоб небидо не колол больше. Мне его зря назначали другие врачи. Момент между уколом Небидо и сдачей анализов в этой клиники прошло 2- 2.5 мес. Показатель 25 тестостерон. В итоге я пролечился пропил таблетки проделал уколы. Улудшения были только по началу приема селдонофила я так думаю. Была эрекция полудше. Сейчас желание плохое очень, эрекция слабая, жжение поменьше, дискомфорт при начале мочеиспускании сохраняется. Вобщем уже незнаю что делать и куда дальше? Может опять Небидо?. Спасибо! Всего хорошего!
Тахикардия на фоне орви В 17 лет у меня случился стресс, после которого началась тревога,...
Дискомфорт в мочевом Я очень тревожный человек (долечиваю невроз) , неделю назад почувствовала...
Успокоительные при сильном стрессе Мне 39 лет, последние два месяца испытывала сильный...
Страх, бессонница, непонятные ощущения Помогите разобраться! Второй месяц почти не...
Антидепресант Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь антидепрессант с вегетотропным эффектом....
Расшифровка ЭКГ при дискомфорте за грудиной Могли бы Вы расшифровать данную ЭКГ. Снимал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Симонов Илья Сергеевич
уролог 2014-05-15 22:37
Здравствуйте. У вас индивидуальная непереносимость препарата. Вам нельзя применять данный препарат. Нужно его заменить. Проконсультируйтесь с доктором который назначал вам его.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑