Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Небезопасный секс

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к Вам вопрос, во время первого раза парень не предохранился но и в меня не кончил и вот в течении 2 дней у меня не сильная тошнота, временами появляется, могу ли я быть беременной?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу малышку Скажите пожалуйста, какие первые признаки беременности у женщины? Бывают...
Фемостон и беременость Меня зовут Ольга, подскажите пожалуйста , у меня была 8 месяцев...
Болит низ живота Недели назад был незащищенный секс. После этого дня через 4 начал...
Тянет низ живота тест отрицательный Мне нужна ваша консультация. У меня идут месячные...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-20 16:56
Здравствуйте! Так рано симптомов беременности не будет. Но надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
0
Платная консультация
Мария 2014-11-20 17:04
После 3 дня, то есть сегодня у меня уже нет той тошноты, если я беременна, то какие можно принять таблетки или что еще вообще можно сделать?
0
Мария 2014-11-20 17:49
Я так-то не собираюсь рожать: -(а когда точно можно будет посмотреть и узнать что беременна по тесту?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-20 17:51
Извините, нужно было раньше думать и нормально предохраняться. Тест можно делать через 3,5 недели.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑