Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неадекватное поведение после гипертонического криза

Спрашивает: Лара Шомахова, Нальчик
Пол: Женский
Возраст: 76
Хронические заболевания: паркинсон
Здравствуйте, у мамы три дня назад был гипертонический криз. Скорая поставила реланиум и магнезию. Состояние на сегодняшний день - провалы в памяти, неадекватное поведение, громкий плач, видения. Плохо спит.
Назначили Мексидол в табл., Бетосерк. Получена рекомендация от психиатора давать пропазин. Сейчас не может заснуть,
Теги: после гипертонического криза провалы в памяти
Категория: Психиатр
Добавлен: 19 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неадекватное поведение во сне У моего мужа есть проблема, в трезвом состоянии он адекватен,...
Неадекватное поведение матери Не знаю что делать? Мама, которой вот-вот исполниться...
Неадекватное поведение матери Маме 83 года, живет одна в квартире. Постоянно жалуется,...
Плохоконтролируемое неадекватное поведение Мне 19 лет. Лет с 15 увлекалась селфхармом...
Неадекватное поведение после приема феназепама Бабушке 80 лет, при операции по лечению...
Неадекватное поведение Заранее спасибо, за то что уделили внимание моему вопросу....
Кратковременное неадекватное поведение супруги Уважаемый доктор. Ситуация в следующем....
Провалы в памяти при отправке электронной почты В последнее время мои знакомые постоянно...
Провалы в памяти В последнее время у меня стало что то плохо с памятью, я могу забыть...
Неадекватное поведение в алкогольном опьянения Подскажите что делать в данной ситуации...
Неадекватное поведение Дорогой доктор. Помогите мне разобраться в следующей ситуации....
Неадекватное поведение мужа Мой муж последние 2-3 месяца ведет себя неадекватно, постоянно...
Неадекватное поведение Мой муж был на войне, служил на Кавказе. У него была контузия....
Неадекватное поведение у моей сестры Подскажите как правильно поступить. У моей сестры...
Неадекватное поведение снохи Ситуация такова, что меня настораживает поведение снохи,...
Неадекватное поведение сына Обращаюсь к Вам по поводу сына. На мой взгляд, у него...
Неадекватное поведение ребенка Хочу получить квалифицированный ответ. Я воспитываю...
Неадекватное поведение, возможно галлюцинации У человека постоянные приступы: вскакивает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-12-20 08:04
Здравствуйте, Лара.
Если назначенное лечение не помогает, то стоит снова пригласить психиатра и невролога на дом и, возможно, настаивать на госпитализации. Не исключено, что на фоне мозговых нарушений, развился психоз. Но нужен непосредственный осмотр больной.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос