Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неадекватная реакция на наркоз

Спрашивает: Снежана, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Панические атаки (после анафилактического шока) Мигрень ( принимаю Суматриптан)
Добрый день! При запланированной операции по конизации шейки матки, после введения наркоза была не адекватная реакция на него (что конкретно было, врачи не объяснили) операцию не сделали, когда проснулась от наркоза сказали обратиться к невропатологу, возможно выпишут какие-либо успокоительные. Теперь переживаю как пройдет повторная операция. Какое ваше мнение по этому поводу, необходимо ли провести какие либо дополнительные проверки перед повторной операцией?
Теги: наркоз при эпилепсии отзывы
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Доброкачественная в/черепная гипертензия У меня Доброкачественная в/черепная гипертензия,...
Гипертонус у младенцев в 6 месяцев Скажите, пожалуйста, нам в 6 месяцев врач невролог...
Височная эпилепсия по ЭЭГ Два года назад у меня произошел приступ с потерей сознания...
Эпилепсия снятия с учета Проходила комиссию для получения заключения медицинского...
Искривление носовой перегородки Подскажите, пожалуйста! Мне 2 года назад делали операцию,...
Онемение конечностей Пожалуйста, помогите решить мою проблему. Началось все полгода...
Наджелудочковая экстросистология Подскажите пожалуйста у меня наджелудочковая экстросистология...
Аллергическая реакция на антибиотик Доброго времени суток! Ребенку (1,4г.) диагностировали...
Неустойчивость при ходьбе У меня такой вопрос. С 2013 года я оперировала три раза...
О чем могут говорить следующие симптомы в детстве Хотелось бы услышать Ваше мнение...
Хроническое воспаление придатков! У меня двухсторонний хронический аднексит и эрозия...
Мастодинон нерожавшим Мне 29 лет. Нерожавшая. У меня фиброзно-кистозная мастопатия....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-11-08 14:22
Здравствуйте, каждый человек может дать реакцию на наркоз - это Ваша индивидуальная реакция на препарат, из чего следует, что следует выбирать на следующий раз другой препарат для наркоза и все. Это совершенно не повод для посещения невролога и назначения успокоительных, ведь это не игрушки, а серьезные препараты и для их назначения нужны соответствующие показания. Для нормального наркоза существует врач анестезиолог - задача которого подготовить Вас к наркозу и подобрать препарат, а не отправить к неврологу, чтобы тот напичкал успокоительным с непонятной целью. Существует понятие премедикация - это подготовка к наркозу, вот тогда могут вводиться и успокоительные, но это только перед самим наркозом и назначает их анестезиолог.

 
0
Снежана 2015-11-08 14:32
Большое спасибо за ответ! Почему то моя врач- онколог, настаивает именно на обращении к невропатологу, сказали что возможно чтобы еще сделали энцефолограмму, но при этом никакого разговора с анастезиологом небыло, конкретики что не так было не говорят, просто сказали идти к невропатологу, сделать энцефолограммуи чтобы назначили успокоительные, и через две недели прийти заново на операцию. А мне как то страшно уже, после первой не удавшейся, хотя мое сознание было отключено, и просыпаясь я была уверена что мне уже сделали операцию(
0
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-11-08 15:42
Совершенно несвязанная цепочка - электроэнцефалограмма - успокоительные. Энцефалограмма назначается в основном для исключения эпилепсии.
0
Снежана 2015-11-08 15:48
Спасибо, передам ваши рекомендации своему врачу-онкологу
0
Снежана 2015-11-08 16:14
Екатерина Сергеевна, а каким образом можно записаться к вам на прием, чтобы сделать электроэнцефалограмму и получить консультацию по ее результатам?
0
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-11-08 17:41
В настоящее время никак, поскольку я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑