Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

НЕ знаю скрок 1 день или больше

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 1978/12/08
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Хотелось узнать эффективность и побочность применения одновременно Женале и Постинора. Я не знаю можно ли х для эффективности сразу принять? А также скажите если не известно беременна или нет и не помню дату ПА стоит ли рисковать если беремена. То не навредят ли эти лекарства плоду?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Презерватив + ППА У меня возник такой вопрос, насколько высока вероятность беременности...
Узелок темного цвета во влагалище Вчера, совершая вечерние гигиенические процедуры,...
Возможна ли беременность, мне всего 15 лет? 4 дня назад у меня с парнем был секс с...
Папиллома во время беременности У меня 25 неделя беременности! Обратилась к своему....
Большая доза аевита на раннем сроке беременности Эко беременность 3 недели. Железодефицитная...
Помощь женале У меня такая ситуация, в марте 2015 был выкидыш, после чего гинеколог...
Нет пмс 4 месяц, выделений кровянистых нет! Я делала аборт год назад и знаю симптомы...
Арлет при стафилококке Беременность 36-37 недель, ещё в декабре по результатам бакпосева...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-09 18:39
Здравствуйте! 1. От одновременного приема эффективность выше не будет.2. По прошествии 72 часов после ПА экстренная контрацепция неэффективна.3. Если беременность сохранилась или наступила, то вреда не будет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑