Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не знаю когда лучше сделать узи после уколов бисерулина

Спрашивает: al010677
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 11.04.2016 г было проведено раздельное диагностическое выскабливание эндоцервикса и эндометрия. Полипэктомия. Анденксэктомия. Резекзия правого яичника ометолизис эндоскоскопическим доступом. Врач назначил бисерулин депо 3 мес. Операцию делала в другом городе. 08.06. сделала 3 укол, пришла на прием к врачу по месту жительства врач предложила мне через 28 дней перейти на визанну или продолжить делать бисерулин еще 3 укола объясняя что 3 уколов мало Возможности поехать в клинику где делали операцию сейчас нет. Подскажите когда лучше сделать узи? И стоит ли продолжать бусерелин или перейти на визанну. СПАСИБО
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение эдомитриоза Г было проведено раздельное диагностическое выскабливание эндоцервикса...
Киста яичников У меня были постоянные задержки месячных, обратилась в гинекологу,...
Продолжительные кровянистые выделения Хотелось бы узнать ваше мнение вот по такому...
Толстый эндометрий Моей дочери 14 лет. По результатам УЗИ органов малого таза было...
21 го был фармаборт, прошло после него 38 дней Меня зовут Анастасия. Будьте добры...
Задержка тест отрицательный У меня задержка две недели. Иногда тянет низ живота, частенько...
Месячных нет 5 месяцев Мне 13 лет первые месячные были 14 мая они шли 5 дней с того...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, сделайте узи с 5 по 10 день цикла если есть месячные, если их нет на фоне бусерелина, то в любой день, если все хорошо по узи то можете начинать прием визана.
0
Платная консультация
al010677 2016-06-11 17:39
Узи сделала 10.06. Последний укол был 08.06 на узи все нормально мне ждать месячных или начинать пить визанну через 28 дней от дня укола
0
Добрый день, это зависит от толщины и структуры эндометрия по узи, пришлите фото узи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑