Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не знаю как разобраться с кровью

Спрашивает: Мария, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне ставят под вопрос рассеянный склероз. Но часто держится температура 37-37,4. Сама фельдшер по образованию. Начала искать причину демиелинизации процессов головного мозга и вот что нашла: вирус Эпштейн бар, плохой иммунитет, но сопоставить не могу это все. Прошу вас, разобраться, хотя бы частично. Спасибо
Категория: Иммунолог
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частые ангины у ребенка Моему ребёнку 2,8года. С осени стали часто болеть, с ноября...
Почему часто болеет сын Моему сыну 2 года и 4 месяца. В младенчестве (на втором месяце...
Цитомегаловирус, вэб анализы Мужчина 35 лет хронических болезней никогда не было,...
Пониженные лейкоциты Скажите пожалуйста по клиническому анализу крови норма, но врач...
Расшифровка результатов анализа крови У моего сына 5 лет месяц назад появилась сыпь...
Хронический вирус Эппштейн_Барр! Меня зовут Анжелика, мне 29 лет! Три года назад...
Восстановление иммунитета В августе отдыхали с ребенком в Турции, там он заболел вирусной...
Иммунитет ребенка 5 месяцев У нас в районе практически нет узких специалистов и поэтому...
Сыпь, температура 39,4 Подскажите, пожалуйста, ребенку 3 года. 23.09. начали лечение...
Гипотермия после акдс 16 января дочке (ей 3 месяца) сделали прививку акдс вакциной...
Анализ крови при сильной потере веса Пропал аппетит, за полгода похудела на 17 кг...
Повышение температуры к вечеру Дело в том, что у меня повышается к вечеру температура...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-03-05 15:51
Добрый день.
Такой анализ говорит о высокой активности ВЭБ. Вам обязательно нужно обратиться для осмотра к инфекционисту, пройти комплекс дополнительных обследований, в зависимости от состояния, и начать лечение. Для Вас это важный момент, так как активация вируса влечет снижение иммунитета, а также отягощает течение аутоиммунных процессов, заболеваний цнс и т. п.
Всего доброго.
1
Мария 2016-03-05 20:24
Здравствуйте, скажите пожалуйста, активность вэб может быть причиной демиелинизации? Дополнительные анализы иммуного статуса (концентрация иммуноглобулинов)
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-03-07 15:45
Добрый день.
Однозначно сказать нельзя, но ВЭБ может активизировать и усугублять этот процесс.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑