Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не знаю что думать

Спрашивает: Анастасия, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня на левом яичнике была функциональная киста. После приема Лиденет 20(3 месяца) прошла. Сейчас пробуем зачать ребенка, во время секса чувствую боль в левой стороне. Что это может быть? Возможно ли забеременнеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста левого яичника и бесплодие Меня зовут Седа я 1,5 года уже замужем пол года назад...
Мазня после месячных Подскажите, пожалуйста, мазня после месячных, что это может быть?...
Беременность после удаления кисты 6июня мне удалили кисты правого яичника. Киста была...
Неприятные ощущения при приеме джес Мне 19. Месяц назад лежала в больнице с апопоплексией,...
Контрацепция после 35 У меня такой вопрос. на протяжении уже 10 лет я применяю гормональную...
Расшифровка анализов на гормоны Прошу расшифровать результаты анализов (норма/повышен)...
Вощможна ли беременность Подскажите пожалуйста возможна ли беременность принимаю Ок...
Можно ли мне принимать ок при таких заболеваниях? У меня была апоплексия правого яичника,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас могут быть признаки воспалительного процесса органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс
0
Платная консультация
Анастасия 2016-08-16 18:52
Спасибо Вам большое! Сделаю. А как скоро возможно забеременнеть после приёма гормонов?
0
Вы можете забеременеть через 2-3 недели после отмены приема гормонов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑