Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не знаю что делать правильное ли назначение

Спрашивает: ника, москва
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,.вчера после дефекации обнаружила немного алой крови на кале-как сверху капли. Сегодня утром встала-сходила в туалет-все нормально-весь день была на ногах-вечером пришла и просто присела на унитаз обнаружила капельку крови на бумажке. После этого я решила посмотреть сама и увидела в зеркало что рядом с анусом-практически по краю есть какое то синее пятнышко-когда я на него надавила из него выделилась кровь как из гематомы-не со всей поверхности а как с маленькой дырочки. Я очень испугалась и поехала к врачу-когда он начал меня смотреть-стало больно и он сказал что у меня хроническая анальная трещина и есть небольшой гемморой-но кровит именно трещина-назначил свечи и сказал что надо обязательно делать колоноскопию. Скажите пожалуйста правильно ли говорит врач и необходима ли колоноскопия. Кровит второй день. Раньше-лет 9 назад была трещина-долго лечила-почти год-потом как то прошло-очень редко после этого были иногда следы крови на бумаге. Спасибо за ответ
Категория: Проктолог
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите определить причины тромбоцитопенической пурпуры и назначение правильного лечения Моей дочери 12 лет, в этом году после перенесения ветряной оспы на теле появились беспричинно гематомы. Даже где расчесывает на коже остаются следы синяков. Сдали общий анализ крови и поставили диагноз тромбоцитопеническая пурпура. Так как тромбоциты упали до 9 вместо 150, гемоглобин 123 и остальные показатели сказал в норме. Почему то врач гематолог нас не положил в больницу назначил диценон. Аскарутин по 3 раза в день и настои трав крапивы и тысячилистника отправил домой. При таком низком количестве тромбоцитов нас должны ведь госпитализировать. Назначено ли нам правильное лечение? На протяжении нескольких лет с 5 до 12 лет (по настоящее время) у дочери весной наблюдались носовые кровотечения на обращения врачи говорили что у ребенка сосуды расположены ближе к коже и поэтому кровотечения возникают. Ни каких анализов крови не назначали. Скажите пож могли ли быть носовые кровотечения признаками тромбоцитопенической пурпуры? Спасибо, с уважением Лена г. Первоуральск Свердловская область.
Заниматься ли спортом и плаванием У меня 1,5 мес назад удалили анальный полип. После...
Боль в области ануса Предыстория (для полной картины ситуации - на всякий случай)...
Трещина и полип Лет 5 есть трещина. Периодически кровит. Проктолог смотрел и сказал...
Кровь после похода в туалет во время похода в туалет по-большому была небольшая режущая...
Дискомфорт Уже несколько дней ощущаю дискомфорт в попе, такое ощущение, что не полностью...
Сильная боль в левом боку при пальпации Мне 53 года У меня прострелило спину. Дотронуться...
Геморрой внешний? Видимо люди не здороваются больше! Слово здравствуйте уже написано....
Тромбированный геморрой 10 дней назад выскочил геморрой. Чего только не делала, но...
Правильно ли назначенное врачом лечение? У меня запущенный грибок ногтевой пластины....
Правильность лечения У меня воспаление яичников, врач мне назначил \ремисулид\ 1 т.3...
Необходимо назначение правильного лечения! Моему папе при последнем обследования поставили...
Утрожестан при беременности, правильно ли назначен Врач назначил из-за нехватки прогестерона...
Правильное ли назначение сделал врач У меня месячные переходят в темно-коричневую...
Проктосигмоидит, геморрой Подскажите что сейчас мне делать. В мае обследовался по...
Правильное ли назначение? Доброе время суток. Диагноз хронический холицестит, панкреатит В...
Боль в кишечнике и в заднем проходе+пошла кровь У меня сложилась следующая ситуация:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, прямых показаний к колоноскопии в данном случае не вижу, вполне можно обойтись ректороманоскопией. Если имеются признаки нарушения пассажа по кишечнику, то в этом случае, несмотря на ваш возраст, колоноскопия не помешает.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑