Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не знаю что делать, появились выделения после месячных

Спрашивает: Алена, nema
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала хлою шесть месяцев, закончила принимать хлою, пришли месячные 19.05 закончились месячные 23.05, а 2.06 появились выделения темного цвета, лечащий врач в отпуске. Подскажите, что это? И что делать? Может сходить на узи. ?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Появились бы уже признаки или нет? Скажите, пожалуйста. Проявлялись бы уже признаки...
Коричневые выделения перед месячными в 15 лет У меня такая проблема - за 10 дней до...
Непонятные кровенистые выделения Мне очень важно знать почему у меня через 12 дней...
Месячных нет 10 дней после утрожестана Подскажите пожалуйста. Принимала 3 месяца утрожестан...
Последствия вакуумного аборта 14.11.2016 мне был сделан вакуумный аборт на сроке 6...
Кровотечение при приеме прогинова Мне 37 лет не получается заберенеть 3 г. Цикл был...
Норма прогестерона Я на 5 неделе беременности. Сдала 4 дня назад анализы: хгч 209,...
Странные длительные месячные 10.07.15 когда я была на отдыхе в Турции у меня начались...
Коричневые выделения без запаха после месячных Подскажите пожалуйста что это может...
Розово-коричневые выделения после месячных Неделю назад у меня закончилась менструация....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-22 18:27
Здравствуйте! Можно сделать УЗИ для контроля. Но Так может вести себя организм после длительного приема ОК. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос