Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не, знаю что делать, помогите понять

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 32 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, почти два месяца назад был секс потом в конце августа и и первые числа сентября были месячные, теперь задержка три дня, месячные пошли раньше чем обычно на пять дней без каких либо симптомов сейчас болит грудь, могу я быть беременна
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 5 дней, болит грудь Помогите мне понять беременна я или нет. Задержка 5 дней,...
Поднялась температура до 37.5 после задержки У меня задержка была 9 дней на 10 пошли...
Задержка месячных, был защищенный ПА 3-го октября был защищенный половой акт, после...
Задержка месячных. Капля крови на бумаге За неделю до месячных 2 раза кольнуло в матке,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-01 23:35
Прежде всего сделайте тест. Если после не защищённого па были месячные, то вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑