Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не знаю что делать

Спрашивает: Елена Аветисян
Пол: Мужской
Возраст: 2года 8 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы в растерянности не знаем что нам делать. Когда сыну было почти 2 года, я обнаружила что одно яичко синеватое, а потом оно и вообще увеличилось. Повезли его к врачу он сказал, что киста семенного канала и надо оперировать. Но так как у нас 2й еще грудной ребенок, мы быстро не попали к врачу и за это время у сына яичко стало нормальное, иногда увеличивается а потом опять нормальное. Мы повезли его опять на консультацию и теперь нам сказали у него грыжа и надо все равно оперировать, но этот врач не видел что было раньше. У меня такой вопрос можно ли еще подождать, может он перерастет и не надо туда лезть, потому что на внешний вид сейчас все нормально
Категория: Детский хирург
Добавлен: 13 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первичный перитонит и вторичный аппендицит Моей дочери 5 лет ей сделали операцию....
Опухло яичко У моего сына ему 2,2 неделю назад обнаружили гнойный баланопостит, сейчас...
Открытие писюна У моего сына открыли писюн. Два дня мы с трудом обрабатывали, как...
Откатывается крайняя плоть Моему сыну почти 3 года. С недавних пор заметила что сын...
К какому врачу нам идти? Пишу я вам из Республики Тыва. Моему ребенку полтора года....
Напряжено яичко Скажите пожалуйста нормально, что после провидения операции по опущению...
Фимоз Моему сыну 1 год и 5 месяцев, когда проходили врачей в год ему поставил хирург...
Помогите врач! Что мне делать? Если у меня такая фигня? Мне скоро военкомат и на фотке...
Геморрой у ребенка У моего сына (6 лет 10 мес) лет с 3-х геморрой. Врач называет это...
Послеоперационные меры в случае крипторхизма С рождения у сына был поставлен диагноз...
Водянка на яичке Срок 38-39 недель, на УЗИ сказали что у ребенка на яичке водянка,...
Фимоз у мальчика Моему ребенку поставили диагноз фимоз. На днях было сделано круговое...
Водянка у сына Моему сыну 1 июля 3 месяца. 4 мая (в 2 месяца) были на плановом осмотре...
Не открывается головка полового органа У сына (сейчас ему 6 мес.), с 2 месяцев не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-03-13 14:21
Это врожденная патология и перерасти ее невозможно. А выходить кишка, сальник или жидкость, не важно. Операция все равно проводиться одинаково как при гриже, так и при водянке. Оперировать нужно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑