Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не желательная беременность

Спрашивает: Elena, Lviv
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был не защищенный половой акт за день до того как начались месячные, цикл как правило у меня не регулярный (у меня поликистоз яичныков, больше 12 фолликулов) не хочу на даный момент беременеть, что мне делать сейчас первый день менструации, нужно мне сегодня принять таблетку экстренной контрацепции, и какие последствия следует ожидать от приема таблетки Гинепристон? Спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не желательная беременность Сегодня во время ПА мой парень кончил раньше меня, мы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-28 14:18
Если у вас действительно начались месячные в срок, то необходимости в приёме гинепристона я не вижу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑