Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не защищенный секс

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, занимались с парнем любовью, без презерватива, он в меня не кончал, никаких признаков беременности не было, но почему-то иногда побаливает низ живота. (Месячные были с 5 по 10 сентября.) Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы


8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-18 14:45
Если не предохоаняетесь вероятность беременности есть. А боли могут быть связаны с овуляцией у вас сейчас средина цикла. Если боли не пройдут обращайтесь к доктору.
0
Анастасия 2016-09-18 14:52
Скажите, а как высока вероятность? Спасибо
0
Анастасия 2016-09-18 18:58
Можно ли принять Постинор для профилактики?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-20 12:59
На какой день цикла был па?
0
Анастасия 2016-09-20 13:52
На 5
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-21 16:15
Вероятность беременности очень низкая. Необходимости в приёме постинора я не вижу.
0
Анастасия 2016-09-21 16:35
Спасибо огромное
0

Поиск по сайту

Вверх ↑