Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не защищенный секс

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, принимая Логест уже два месяца без пропуска. Вчера выпила последнюю 21 таблетку и вчера же произошел ну защищенный половой акт два раза, где один из парень кончил в меня. Какая вероятность беременности. Может выпить Эскапел!
Заранее спасибо! Очень жду ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пить тайм фактор? Вчера был незащищенный половой акт. Хочу забеременнеть. Принимаю...
Светло-коричневые выделения, боль внизу живота Неделю назад (может больше на один...
Задержка 4 дня У меня задержка 3 день. Сейчас все подробно опишу. Был секс в ночь...
Возможна ли беременность в день овуляции Скажите пожалуйста,1. возможна ли беременность...
Пропущенная таблека Утрожестана С 16 по 25 ДЦ доктор назначил пить Утрожестан для...
Не защищенный ПА при приеме регулона Был не защищенный ПА, выпила эскапел, месячные...
Задержка после защищенного секса Помогите пожалуйста. 19 января был защищенный половой...
Не защищеный секс, беременность Девушка девственница я вошёл в неё сделал пару движении...
Беременность при защищенном сексе Помогите пожалуйста! Занимались с парнем защищенным...
Коричневые выделения после секса Последние месячные были с 15 по 20 января. 21 и 27...
Беременность Скажите пожалуйста, у меня 16 дней задержка. Последние месячные были...
Принимать ли постинор в моем случае? После фарм. Аборта пью 2 пачку регулона, уже...
Джес после секса Скажите пожалуйста таблетки джес можно их принимать после секса?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 14:46
Здравствуйте! Нулевая. Не нужно ничего принимать, Вы и так принимаете ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑