Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не защищенный акт

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был не защищенный половой акт, а месячный должны начаться через 6 дней. Нужно ли выпить противозачатрчные таблетки? И что лучьше Эскапел или Женале. И очень ли большой шанс забеременеть если не пить таблетку.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность забеременеть после защищенного акта Был защищенный половой акт с молодым...
Препарат чтобы не забеременеть Какой препарат лучше выпить чтобы не забеременеть после...
Первый половой акт В середине менструального цикла произошел первый в жизни половой...
Задержка 4 дня У меня задержка 3 день. Сейчас все подробно опишу. Был секс в ночь...
Задержка месячных может ли быть беременность У меня задержка месячных 8 дней должны...
Задержка месячных, половой акт защищеный После прекращения приема КОК первый цикл...
Коричневые выделения после полового акта У меня к вам вопрос... У меня 16.01.14 был...
Менструация была 1 день У меня такой вопрос. Месяц как начала жить половой жизнью(28.12),...
Потеря девственности Меня зовут Катя мне 16 лет. Я уже давно не девственница вот мы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-16 07:51
Здравствуйте. Вероятность беременности есть. И если не хотите забеременеть рекомендую принять препарат для экстренной контрацепции. Можно любой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑