Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не заканчиваются месячные при приёме ок

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Диане 35 второй месяц, месячные начинаются только на 5 день отмены и не заканчиваются к первой таблетке новой пачки. У меня спкя, подскажите пожалуйста это означает что мне не подходит данный препарат и сохраняется ли в данной ситуации функция защиты?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные при приеме препарата джес Раньше никогда не принимала противозачаточные таблетки....
Месячные при приеме контрациптивов Я пью препарат Белара на протяжении 2 месяцев....
Месячные при приеме гормонов в 56 лет И спасибо вам большое за Ваш труд! Меня зовут...
Быстро заканчиваются месячные Месячные закончились не успев начаться. В сентябре был...
НЕ заканчиваются месячные при приёме "Белары" Мне поставили диагноз- железистая гиперплазия...
Продолжит месячные при приеме ок Начала прием ОК (хлое) . Месячные не заканчиваются...
Не прекращаются месячные Хотелось бы узнать ответ на следующую проблему: у меня была...
Месячные не заканчиваются при приёме Джес Я принимаю джес ровно 12 месяцев. Сейчас...
Не заканчиваются месячные после начала приема ок Гинеколог назначил для лечение кистозного...
Месячные не останавливаются Пропустила последние несколько таблеток новинета начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-07 13:33
Это нормально. У вас идёт адаптация к препарату. Если планируете принимать ок дальше рекомендую продолжать приём, контрацептивный эффект не снижается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑