Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не вылечить уреаплазму

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 года назад лечила уреаплазму парвум 2 видами антибиотиков - ничего не помогло, сейчас сдавала анализы методом ПЦР - уреаплазма парвум положительна (показало ++++) , а также на чувствительность к антибиотикам показало - скудный рост - менее 10*4, нужно ли ее лечить - так как я планирую беременность. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма и ее лечение Доктор. После лечения воспаления придатков и физиотерапии...
Постоянное жжение половых губ Меня с февраля месяца мучает жжение половых губ. Были...
Дисплазия шейки матки. Мазок на онкоцитологию У меня вирус ВПЧ 16 и 18 тип уже 10...
Боль в промежности до и после менструаций У меня к Вам такой вопрос. Болит в промежности...
Пцр диагностика флора ген плюс У меня эрозия шейки матки, прижигала лазером, но спустя...
Длительная менструация и расшифровка анализа Помогите, пожалуйста, расшифровать результат...
Расшифровка пцр Заранее спасибо за ответ! Три врача и три разных варианта ответа на...
Свечи полижинакс Врач назначил свечи полижинакс, но я использовала только 1 свечку...
Воспаление придатков Помогите пожалуйста
Уреаплазмоз и гарденелла У меня нашли уреаплазму и гарденеллу, подскажите как и чем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уреаплазма вызывает воспалительный процесс во влагалище, проверить вызывает ли она воспалительный процесс на данный момент можна сдав микроскопию вагинальных выделений. Если по этому мазку будет выявлен воспалительный процесс, будет повышение лейкоцитов, то лечить уреаплазму нужно. Если мазок будет хороший, то можна ее не лечить, пытаться беременеть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑