Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Не вредно ли проглотить сперму девственика?

Спрашивает: Агриппина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Дело в том, что у меня есть парень и он девственник. Конечно, он у меня первый и я у него. И он хочет, чтоб я ему сделала минет и собственно проглотила его сперму. Но читала в интернете как и о пользе спермы, так и о вреде, якобы если проглотить сперму, то есть риск заражения всякими венерическими заболеваниями. Так вот: можно ли проглатывать сперму девственника? И не будет ли вреда от этого? Спасибо огромное!
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мастурбация клитора вредна? Я мастурбирую. Мне 12 лет. Мастурбирую клитор. Это вредно?...
Подскажите пожалуйста возможно ли такое Скажите пожалуйста, моя девушка мне дрочила,...
У меня болит в заднем проходе У меня болит в заднем проходе, чуство жжения, на анусе...
Ребёнок с умственной отсталостью Моей дочери 14 лет, у неё врожденная олигофрения,...
Потливость Скажите, пожалуйста, может ли быть потливость одним из признаков болезней...
Мастурбация бедрами Искала в интернете то чем я занимаюсь, нашла ответ что это мастурбация...
Девственность, проблемы Мне 17 лет, я ещё девственница. У меня есть парень, проводя...
Много вопросов А через сколько вич умирает вне организма 2. А если своя сперма попала...
Влияние жидкокристаллического экрана на зрение Скажите, пожалуйста, насколько вредно...
Анальный секс Доктор! Подскажите, пожалуйста, я и мой жених занимаемся анальным сексом....
Помогите генеколог Я КАТЯ мне 16 у меня были месячные в марте с 17-22 длились 6 дней...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-19 21:59
Вреда не будет, если нет у вас заболеваний желудочно-кишечного тракта.
0
Платная консультация
Агриппина 2016-08-20 11:36
Еще раз добрый день! У меня имеется гипертрофический гастрит, но я читала также, что в сперме есть много белка, и это полезно для желудка. Так если проблемы с ЖКТ и нельзя глотать сперму, то это из-за того что в сперме много белка? Спасибо за ответ
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-20 13:12
Нет, это не из-за белка, а из-за ферментов содержащихся в сперме, которые могут вызывать обострения заболеваний ЖКТ.
0
Платная консультация
Агриппина 2016-08-20 13:53
А зависит ли значимость ферментов, если сперма не густая и не слишком белая, а полу-прозрачная и она чуть вязкая? Спасибо
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-20 15:07
Вы смотрите по своему состоянию. Если самочувствие будет нормальным, можно не волноваться.
0
Платная консультация
Агриппина 2016-08-22 18:00
Добрый вечер! Еще есть один вопрос: то есть если никаких инфекций, ИППП нет у парня, то в его сперме тоже ничего такого не будет наблюдаться? Меня уже тут больше интересует вопрос я мелких инфекциях (такие как лобковые вши и. т. д.)
Спасибо за ответ!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-22 22:28
Если ИППП нет, то осложнений быть не должно. На счет лобковых вшей. Я думаю вам для начала нужно убедиться в здоровье партнера, прежде чем практиковать любой вид секса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑