Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не вовремя выпила противозачаточную таблетку?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пью лактинет больше 7 мес, совершенно случайно, забыла выпить таблетку! Пью обычно в 23-00 иногда бывает позже! А сегодня выпила только в 12-15 дня! Ни на что это не повлияет?! Если не предохраняться?
Тк курс уже длительный. И ещё вопрос, пила лактинет ту кормила грудью, сейчас не кормлю! На какие лучше противозачаточные перейти?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные выпила не вовремя Вчера забыла выпить таблетку, пью обычно в вечернее...
Забыла выпить противозачаточные таблетки! Пропустила три таблетки три регола и пошли...
Дополнительное предохранение во время месячных Я начала принимать лактинет в первый...
Пропустила таблетку начались выделения кровянистые Пила долго таблетки трирегол. Сделала...
Противозачаточные таблетки. Выпила 2 сразу Я пью таблетки три-мерси уже 6ой месяц....
Забыла выпить противозачаточную таблетку Забыла выпить предпоследнюю таблетку. Последнюю...
Противозачаточная таблетка Я пью гармоны Жанин после лапароскопии кисты яичника. Пью...
Выпила таблетку раньше чем положенно Я принимаю таблетки три-регол. После семидневного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-10 09:43
Добрый день, Екатерина.

Ничего страшного нет, так как прошло не слишком много времени. Вы можете жить половой жизнью не предохраняясь и продолжать прием ОК строго по схеме. После окончания этой упаковки можете перейти на джес, регулон и др.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос