Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не видно желточного мешочка плодное яйцо 11,5 мм

Спрашивает: Анна, Курган
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня подозрение на замершую беременность. Плодное яйцо мало растет, не видно эмбриона и желточного мешочка. Послед. Мес 8 февраля, овуляция на 18 день цикла (по узи)
на предположительно 6 неделе (по месячным) была на узи, плодное яйцо СВД 6,2 мм, сказали прийти на контроль эмбриона через 14 дней. Пришла через 2 недели (получается 8 нед. Аукшерских) СВДПЯ — 11,2 мм, длина 10,8 мм эмбриона не видно. Врач даа неутешительный прогноз, направила на повторное узи через два дня, СВДПЯ — 11,5, длина ПЯ — 14 мм (только это подросло. Желточный мешочек не визуализируется. Еще сдала ХГЧ — результат 30338,0 мМЕл по нормам лаборатории 5-6 недель. Врач предлагает прервать беременност. Подскажите, есть ли еще надежды, может повторить хгч и узи через несколько дней? Плодное яйцо сильно мало выросло за 2 дня?
Теги: плодное яйцо 11 мм
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние утрожестана на тест на беременность Доктор! Планирую беременность, прогестерон...
Хгч не растет Подскажите пожалуйста у меня берем 6-7 нед по узи а по акушерским 8...
Гистологическое исследование на 5-6 неделях Получила гистологию, не могу разобраться,...
Беременность и желточный мешок По УЗИ поставили беременность 3 недели (5 акушерских)....
Патология или ошибка теста Подскажите пожалуйста. На узи плодного яйца не видят, но...
На узи на 27дпп не видно эмбриона Пожалуйста помогите понять мою ситуацию все ли хорошо...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-07 17:28
Здравствуйте. ХГЧ нужно сдавать в динамике если есть хороший прирост значит развивается. Если снижение или вырос незначительно, то скорее всего плод замер.
0
Анна 2016-04-07 17:42
Спасибо, да, я завтра пойду еще раз делать хгч (получается будет пересдача через 2 суток) на сколько процентов дожен быть прирост?
а еще скажите, то что за 2 недели плодное яйцо мало так выросло, это уже точно патология? Или на раннем сроке это еще ниочем не скажет?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-07 18:18
Прирост должен составлять минимум в 2 раза и интервал 2 суток. На таких ранних сроках судить о патологии очень сложно. Дождитесь результата ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑