Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не верю результатам УЗИ

Спрашивает: Дария
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Здорова
Добрый день. Нахожусь на стадии планирования ребёнка. Не имею никаких жалоб по состоянию здоровья. Менструация в срок без отклонений, выделений, кроме овуляторных и менструальных нет, зуда и болей нет. На осмотре у гинеколога патологий не выявлено, лишь небольшое отклонение матки кзади. На УЗИ на 5 день цикла сказали, что вся матка в спайках, сильно отклонена кзади, контур яичников нечеткий, но отметили уже доминирующие фолликулы. Сказали, что воспаление придатков. На ОАК всё в норме. Результаты прилагаю:
Код Исследование Норма Результат Ед. изм.
Общий анализ крови
01.01-002 Гемоглобин [HGB] 120 - 140 137 г/л
02.01-002 Эритроциты [RBC] 4.1 - 5.2 4.43 10^12/л
04.01-002 Тромбоциты [PLT] 180 - 320 282 10^9/ л
05.01-002 Лейкоциты [WBC] 4.0 - 9.5 7.1 10^9/ л
09.01-002 Палочкоядерные нейтрофилы [BAND %] 1 - 6 2 %
10.01-002 Сегментоядерные нейтрофилы [NEU %] 40 - 70 49 %
11.01-002 Эозинофилы [EOS %] 0 - 5.0 2 %
12.01-002 Базофилы [BAS %] 0 - 1 0 %
13.01-002 Моноциты [MON %] 2 - 8 7 %
14.01-002 Лимфоциты [LIM %] 20 - 40 40 %
21.01-002 Гематокрит [HCT] 35 - 47 41 %
22.01-002 Средний объем эритроцита [MCV] 81 - 101 92 фл
23.01-002 Средняя концентрация гемоглобина в эритроците [MCHC] 32 - 36 34 г/дл
24.01-002 Среднее содержание гемоглобина в эритроците [MCH] 27 - 34 31 пг
26.01-002 Распределение эритроцитов по объему [RDW] 11.5 - 14.5 13.5 %
27.01-002 Средний объем тромбоцитов [MPV] 7 - 11 8.7 фл
40.01-002 СОЭ (по методу Панченкова) 2 - 15 3 мм/час Врачи-клиницисты спорили между собой - одна говорила, что всё в норме, другая настаивала на лечении амоксин, трихопол и суппозитории. Что мне делать с якобы воспалением, спайками и загибом? У меня никогда не было воспалений в малом тазу, половой партнер один всю жизнь, жалоб нет и анализ крови нормальный. УЗИ не верю, но заставляет сомневаться. Не верю, потому что выдали бланк без печати, без указания всех размеров органов и не выдали снимок. Делала УЗИ в женской консультации по месту прикрепления.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность 37 недель У меня срок беременности 37 недель. В связи с пониженным гемоглобином...
Проконсультируйте по анализу крови Мужчина 33 года. С мая обследовался по поводу увеличенных...
Анализ крови расшифровка День добрый! Очень хотела обратиться к Вам за помощью с анализом...
Общий анализ крови Сегодня получила результаты общего анализа крови, к врачу сходить...
Прокомментируйте, пожалуйста, анализ ребенка Помогите, пожалуйста. Заболел ребенок....
Результаты анализа крови Очень прошу прокомментировать результаты анализа крови сына....
Повышен тромбокрит По общему анализу крови получены такие результаты гемоглобин 134...
Кистозная дегенерация яичников, боль внизу живота С началом половой жизни перед месячными...
Гипотиреоз Мне 26 лет. Диагноз первичный гипотиреоз манифестный вследствии аутоиммунного...
Анализ кров Что можно заключить из нижеследующего анализа крови Лейкоциты-8,6, Lym-16.2,...
Анализ Помогите розобраться с анализом! Скорость оседания эритроцитов-6.; Лейкоциты...
Анализ крови Меня беспокоит анализ крови дочке 3,4года. У нее периодически текут сопли...
Общий анализ крови Сдавали общий анализ крови ребенка 6 месяцев. Пришли результаты:...
Свертываемость по Сухареву У меня такой вопрос. Сдавала общий анализ крови, все показатели...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Сделайте УЗИ в другом месте и закройте данный вопрос.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑