Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не установленная беременность

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня задержка месячных уже 15 дней. Тест показал положительный результат. К гинекологу только на 4 февраля записали. Но думаю, что беременность есть. Дня три по вечерам были небольшие боли внизу живота, а утром какие-то непонятные коричневые выделения. Днем все нормально, ничего не болит. Возможно ли это, что будет выкидыш? Что делать? К врачу попаду ведь еще через полторы недели. Не хочется потерять малыша. Помогите пожалуйста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, боль в спине У меня задержка несколько дней уже 3-й день по утром...
Возможна ли внематочная беременность Подскажите пожалуйста. Была задержка месячных...
Нет месячных, болит в низу живота У меня такая проблема. У меня приходили месячные...
Задержка, грудь перестала болеть Сегодня 2 день задержки месячных, очень болела грудь...
Беременость или нет Елена. Такого у меня никогда не было.15.03 16 был ПА с мужем,...
Боли в яичниках и пояснице, тест отрицательный С 31го января начали беспокоить боли...
Задержка месячных, болит грудь Уважаемый доктор! Мне 15 лет. Половой акт был около...
Коричневые выделения, боли внизу живота Меня уже третий день мучают несколько вопросов....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-25 20:04
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Плюс нужно сделать УЗИ. Сейчас могут быть явления угрозы, Вы правы. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос