Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не стоит половой член

Спрашивает: Настя, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
я на 8 месяце беременности.
Начиная с месяца 3 муж перестал проявлять интерес к сексу.
Все разговоры что ничего страшного в этом нет - бесполезны.
Сначала половые контакты были редкими.
Потом и вовсе при половом акте член стал падать.
Наблюдаю нарушение на утренней потенции.
Оральный секс также неудачен.
Это что такие психологические проблемы?
Добавлен: 27 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не стоит половой член или стоит вяло Алим,27 лет, принимаю лирика и трамадол, перестал...
У меня вяло стоит половой член в 15 что делать? Меня зовут Виталий, мне 15 лет, у...
Возможна ли бернменность Подскажите пожалуйста, такая ситуация, муж во время секса...
Слабая потенция в 25 лет Подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоится!? Моему мужу...
Столкнулся с проблемой роста полового члена Я столкнулся с проблемой роста полового...
Проблемы с половым актом У меня вот такая ситуация. Мне 21 год. Секса у меня до 21...
Член стоит максимум 3 минуты При первом половом акте мой половой член встал только...
Вялость члена У меня такой вопрос Ув. Консультанты... Мне 23 года, у меня проблема...
Больше после лишения девственности Мне 15 лет, в декабре будет 16. Этим летом меня...
Отсутсвтвие эрекции Мне 21 год и у меня есть проблема. До этого времени у меня не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-02-27 22:49
Вполне возможно. Для некоторых мужчин беременность жены заметно сказывается на сексуальной жизни. Нужно обратиться к сексологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос