Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не срастается ключица 8 месяцев!

Спрашивает: Владимир, Иркутская область
Пол: Мужской
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в декабре прошлого года слмал правую ключицу- осколочный перелом со смещением. Сделали операцию, поставили спицы. Ходил четыре месяца. Спица порвала плечо-попала инфекция. Спицы удалили. В мае поставили пластину с шестю шурупами и поменяли кость. Взяли из бедра. Сегодня четвертое августа-как показывают снимки результатов нет вообще. Кость не срастается. При спицах тоже не срастается. Сейчас отправили на работу, работаю водителем, так как сказали что не можеи держать так долго на больничном. Рука работает плохо. Почему кость даже не схватываются и что делать дальше? Мне кажется она никогда в жизни не срастется. Такое бывает?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохо срастается перелом У меня такая ситуация-в мае был перелом предплечья, обеих...
Перелом плюсны с отломками 4 месяца назад я сломал 2,3,4,5 плюсну на левой стопе....
Травма таранной кости Доктор, у меня множественный перелом таранной кости и медиальной......
Перелом ключицы, выпирает кость В ноябре 2015, после перелома ключицы со смещением,...
Ладьевидная кость операция Занимаюсь футболом, сделал операцию на ладьевидную кость,...
Осталась часть спицы в кости Был перелом шейки лучевой кости со смещением. Остался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-05 09:22
Конечно бывает. Но для объективной оценки ситуации нужно как минимум видеть снимки ключицы после операции и последние свежие снимки/КТ для оценки степени сращения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑