Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не сполоснул рот после ингалятора Бекламетазона

Спрашивает: Денис, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: Язва желудка
Здравствуйте.
В инструкции к Бекламетазону, выписал пульмонолог (у меня бронхиальная астма), написано что после ингаляции надо споласкивать рот и горло.
Для чего надо это делать?
Что будет, если не споласкивать часто?
Пару раз подряд я не сполоснул.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение бронхиальной астмы препараты Я лет 9 назад обследовался в 1 мед. Институте...
Бронхиальная астма, чем можно заменить Кленил Мой муж страдает бронхиальной астмой...
Чем вызваны частые пневмонии-4 за полтора года? Евгений Федорович, за полтора года...
Заложенность в груди У меня такая проблема недавно стала ощущать тяжесть в груди при...
ХОЗЛ 1ст Недавно мне поставили диагноз - хозл 1 степени. До этого долго лечилась антибиотиками,...
ХОБЛ (обострение) Последний год обострилась болезнь ХОБЛ. Мучает сильная одышка, раздирающий...
Как уйти от гормонов Бронхиальной астмой болею 20 лет. Принимаю полькортолон по 1...
О выборе ингалятора Мне поставили диагноз дебют бронхиальной астмы. Врач посоветовал...
Инфицирование туберкулезом 10 дней назад я посетила приемный покой гор. больницы в...
Результаты флюорографии Доктор! Моей дочери 20 лет. У нее атопическая бронхиальная...
Пыль от каменной ваты в легких Я пошел работать фасадчиком на стройку, это работа...
Катышки во рту В течении последней недели, во рту началось постоянное появление бело...
Компрессорные ингаляторы отзывы У меня двое детей 4 и 2 года. Часто простывают и болеют....
Результаты спирограммы Диагноз бронхиальная астма был поставлен около 10 лет назад....
Астма и препарат табекс У меня бронхиальная астма средней степени. Пользуюсь симбикортом...
Гиперактивность дыхательных путей у ребенка Ребенку 4 года. Когда ей было 9 мес, она...
Как снять приступ астмы без ингалятора Помогите мне. У меня с 99г. Бронхиальная астма....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-03-15 22:44
Здравствуйте, Денис! Слизистая оболочка полости рта поглощает беклометозан в кровь и может понижать функцию Ваших надпоччников. Доза очень маленькая(в 20 раз ниже таблетки преднизолона, но при частом употреблении может иметь клиническое значение. Иногда бывает кандидоз.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос